Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение В пригородном поезде Цыгане забыли в детстве? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У каждого свои понятия о королевстве. Кому и огурец подчиненный @Ray 1, ты король, тебе и огурцы закатывать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Цыгане забыли в детстве? @Матильда, так в СССР многие неучи получали высшее образование! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Из очков у него только одно, остальное каша ... Шоколадка для повторного использования Рей Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты король, тебе и огурцы закатывать! Закатать тебя в асфальт или тебе куда пожиже? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, все в порядке, продолжай)) @Меламори, забань всех, я не хочу давить на психику Мануэля! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, так в СССР многие неучи получали высшее образование! Да, чтоб быть младшим дворником ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Закатать тебя в асфальт или тебе куда пожиже? @Ray 1, не надо тут вертеть дипломом асфальтировщика! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, забань всех, я не хочу давить на психику Мануэля! Ты просишь женщину тебя защитить? ДК! Защищайся)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, не надо тут вертеть дипломом асфальтировщика! А попкой можно? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, не могу)) @Меламори, не можешь, проси по собственному, пока не написали статью о несоотвествии в должности! Скрытый текст PS: у нас секс или инструкции по охране труда! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение добрый вечер! добавлено через 14 секунд или скорее ночь) Салютик! Присоединяйся) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А попкой можно? ) Матильда, красивой можно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, красивой можно! У женщин все красиво, когда в движении) Нравится Нравится
@DK, тогда придется всех)) Не знаю, что там у тебя, но у меня точно не)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У женщин все красиво, когда в движении) @Матильда, ты видела целюлит на женской демонстрации?! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, тогда придется всех)) Не знаю, что там у тебя, но у меня точно не)) @Меламори, я сам никогда эти инструкции не читал! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты видела целюлит на женской демонстрации?! Ты про женскую раздевалку? Помнится на одном форуме чел сказал хорошую фразу : Лучше целюлит в руках, чем силикон по телевизору. Даже у худых и у некоторых подростков есть целюлит. Нравится Нравится