Опции темы Оценить тему
Старый 07.03.2014, 19:54
@Dr.Hannibal Lecter, не, я вполне согласна, когда народ реально от скуки ноет, то да, это меня саму раздражает иногда... А если делится своим тяжёлым состоянием душевным по вполне реально тяжёлым для него причинам, чтобы стало полегче, то надо быть лояльнее, корректнее, что ли
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.03.2014, 20:04
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
А если делится своим тяжёлым состоянием душевным по вполне реально тяжёлым для него причинам, чтобы стало полегче, то надо быть лояльнее, корректнее, что ли
Для этого есть психологи, которые выслушают и поплачут.
Старый 07.03.2014, 22:59
@Dr.Hannibal Lecter, ну усё, хнык-хнык-хнык... От тебя мне это слышать грустно и печально... Да, ты прав, совершенно прав, но они мне в моём случае предлагают медикаменты, а мне ими травиться не хочется
Старый 07.03.2014, 23:21
@Зайка, Для начало хотелось бы узнать, что у вас случилось :/
Старый 07.03.2014, 23:35
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
@Зайка, Для начало хотелось бы узнать, что у вас случилось :/
Да я уже проговорилась как-то в одной теме, я вот родила сына от человека, с которым думала прожить до самой старости, а у мужа в итоге оказались другие планы с другой девицей. Теперь мы с сыном живём в его квартире. И я то и дело наблюдаю, как он уезжает к другой, как у него там дела, их переписку видела, срамные фото (можно сказать со своими голыми задницами волосатыми у меня перед глазами бегают)... Живу в каком-то ужасе, голова не хочет принять это как данность и терзает весь организм. Но уехать к маме в деревню, по моему глупый ход, мне удобно строить свою дальнейшую жизнь с сыном тут, и я потихоньку борясь сама с собою, стараюсь справляться с этой ситуацией…
Но на днях на меня накатило, раньше я писала стихи когда тяжко, и мне становилось легче, но этот случай заставляет меня писать такие стихи, от которых мне только хуже, от того я излила это прозой, и мне стало немного легче в момент обострения

Оттуда и зародилась эта тема про открытие души.
Старый 07.03.2014, 23:41
@Зайка, Это временно. Потом найдете другого человека и все будет хорошо : ).
Старый 07.03.2014, 23:44
@Dr.Hannibal Lecter, но пока... пока жизнь потеряла цвета... мне так хочется их вернуть!
Старый 07.03.2014, 23:49
Старый 08.03.2014, 16:02
@Зайка, теперь понятно. Жить в такой ситуации и дальше заниматься саморазрушением не нужно ни тебе, ни сыну. Если конечно ты не мазохистка. Или надеешься, что муж одумается и вернется. Тебе удобно жить в его квартире и наблюдать его измены? Это сделка? Хоть ты моего мнения и не спрашивала, но сына к маме в деревню, временно, пока сама не встанешь на ноги. Как сможешь жить самостоятельно и независимо ни от кого, можно будет забрать к себе. У тебя есть другие варианты?

Что касается темы, я вообще не понимаю, что значит "открытие души" ? У всех людей случаются проблемы. Кто то справляется с ними самостоятельно, у кого то есть близкие люди, способные поддержать советом или делом. Ну а кто то хочет обсуждения на форуме. Если человеку требуется взгляд на его проблему со стороны посторонних людей с целью получения дельного совета или информации, нужно четко формулировать ситуацию, дать сразу понять, что тема не для стёба, чтобы свести к минимуму последствия от привлечения мозговых ресурсов с форума. Ну и быть готовым к тому, что некоторые мнения будут достаточно жесткими и не приятными автору.
Старый 08.03.2014, 16:17
@INOXA, я в садик хочу парня оформить, этот не даёт мне сына к маме отправить... Боится потерять... Разберусь, справлюсь как нить... Переживу.
Возвращать никто никого не собирается.
Старый 08.03.2014, 17:02
Любовь - это единственное, что делает Человека - сильнее.....
Будь сильной..девочка....ты сможешь..
Старый 08.03.2014, 20:15
@Зайка, в садик, где живет мама?
Старый 08.03.2014, 20:21
@INOXA, тут. К маме не пускает.
Старый 08.03.2014, 20:30
@Зайка, так что он хочет то? Чтобы ты жила с сыном у него, а он как бы не с тобой при этом?
Старый 08.03.2014, 20:32
@INOXA, ну, как-то так, наверное, пусть хочет дальше...
Старый 08.03.2014, 20:53
Эта тема явно не для флейма.
Странно, что кому то в голову пришло перенести её сюда.

PS: читаю, есть что сказать, но не говорю, не смешно. И с ритма сбивает.
Старый 08.03.2014, 21:09
@Зайка, выбирайся из этого. Тебя предали, это раз. Тобой манипулируют, это два. Ты зависима от него, видимо материально, это три. Да, ещё квартирный вопрос. Тебе удобно было бы свалить от туда. Мать твой главный помощник.
Старый 08.03.2014, 21:19
@INOXA, что тут вибирать? Она живёт у этого подонка и идти её пока некуда.
Старый 08.03.2014, 21:27
@DK, и чо? Саморазрушать себя дальше? Подобные компромиссы это херня.
Старый 08.03.2014, 21:30
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
@DK, и чо? Саморазрушать себя дальше? Подобные компромиссы это херня.
@INOXA, что значит саморазрушать?!
Найти достойного мужика, пусть зрачки этой парочке разобьёт, с внешностью Зайки это раз плюнуть.