Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение главное, чтоб Меламори не попыталась угнать самолёт ! зачем он ей, она и так летит куда надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зачем он ей, она и так летит куда надо! А вдруг пилот араб ? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А вдруг пилот араб ? Тогда Меламори будет любимой женой Саудовского принца - Игоря Петровича ибн Абу Насралла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А вдруг пилот араб ? свои сексуальные фантазии оставьте при себе Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Тогда Меламори будет любимой женой Саудовского принца - Игоря Петровича ибн Абу Насралла Готов к прелюдии в фа мажоре? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Snegurochka, ты за полигамию или тебя связывать надо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение свои сексуальные фантазии оставьте при себе Пока модератор в полете, можно и расслабиться добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты за полигамию или тебя связывать надо ? Я. я. я. я первый Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Готов к прелюдии в фа мажоре? Как бы от такой прелюдии в оркестровую яму не сыграть Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты за полигамию или тебя связывать надо ? Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я. я. я. я первый не дождетесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Alena Посмотреть сообщение думаю, что хочу жрать) Достань банку огурцов из погреба добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не дождетесь! А мы жребий кинем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А мы жребий кинем это так теперь ДК называется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Достань банку огурцов из погреба Сначала погреб надо откопать Цитата: А мы жребий кинем Орел добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это так теперь ДК называется? ДК сгоняет за пивом Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Snegurochka, твой ДК больше не пригоден для достойных полевых работ ! Короче, пашню не вспашет, а так - грядку выкопает Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение твой ДК больше не пригоден для достойных полевых работ ! Короче, пашню не вспашет, а так - грядку выкопает Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК сгоняет за пивом ну и чО? одевайте купальники, шлите фотки - буду выбирать ху из ху! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение буду выбирать ху из ху! Snegurochka, мы оба ху, а вот ДК - жо Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение мы оба ху, а вот ДК - жо без фоток вы только Х, без У Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Думаю,сходить соседей убить что ли,достали пьянствовать посреди недели) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение без фоток вы только Х, без У Лучше быть Хорошим Х, чем обвислой Ж Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Snegurochka, мы может не так красивы как ДК, зато у нас сиськи мужские Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel