Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @dieSonne, даешь неприличные! чтобы мне потом стыдно было?) Нравится Нравится
@Меламори, а вот же мы тут к 8 марта с авочками затеяли. может что-то типа "открой личико " ))) и какое-нибудь символическое количество реалов для стимула всем смелым ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, это я просто сюда написала, а так что-то типа недели какой-нибудь ))) может кто ещё откроется ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
какой смысл устраивать конкурсы и угадайки если некоторые имеют наглость присылать чужие фото и вапще фото из инета, противно просто! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какой смысл устраивать конкурсы и угадайки И что теперь - совсем не устраивать? Давайте фотать всё на фоне окна форума))) Как вариант. добавлено через 41 секунду Перчатки я пропущу. ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Давайте фотать всё на фоне окна форума))) Как вариант. Тебя какая Инокса укусила,как вспомню ее фотку,так вздрогну Мало ли,какие были причины у Жизель, вот появится и расскажет. Конкурсам быть! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какой смысл устраивать конкурсы и угадайки если некоторые имеют наглость присылать чужие фото и вапще фото из инета, противно просто! Ты сейчас о чем и о ком? Предметы и подарки Нравится Нравится