@L E D i, предлагаю воскресить веру. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кто вчера смотрел выступление наших фигуристок? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
немного фото что сделала...остальные только со мною, выставлю в своей теме позже... медали для победителей... вход в олимпийский парк, 5 дорожек...цветом олимпийских колец... флеш-моб волонтёров...очень доброжелательные и весёлые(зажигалочки)..... наша сцена для выступления в олимпийском парке... вид на Айсберг... главная олимпийская сцена...где происходит награждение.... олимпийский огонь....внизу поющий фонтан...ну его почти видно))) Ледовая арена "Шайба" Ледяной дворец "Большой" Дворец зимнего спорта "Айсберг" L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Поздравляю спортсменов с отличным результатом на олимпиаде и тех кто за них болел . ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Ребята! Уррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!! Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Молодцы!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Показали всем!!!!! Что Россия не по зубам!!!!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Сборная России - 33 медали : 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых !!!!!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кому что больше понравилось..? Открытие или закрытие? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, мне открытие больше Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, да, открытие зрелищнее было...закрытие зато душевней...теплее как-то....особенно когда огонь погас... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение немного фото что сделала...остальные только со мною, выставлю в своей теме позже... медали для победителей... вход в олимпийский парк, 5 дорожек...цветом олимпийских колец... флеш-моб волонтёров...очень доброжелательные и весёлые(зажигалочки)..... наша сцена для выступления в олимпийском парке... вид на Айсберг... главная олимпийская сцена...где происходит награждение.... олимпийский огонь....внизу поющий фонтан...ну его почти видно))) Ледовая арена "Шайба" Ледяной дворец "Большой" Дворец зимнего спорта "Айсберг" круто..что то есть с Сиднеем схожее... добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Сборная России - 33 медали : 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых !!!!!! маза фак..Россия лучшая урррааа...!!!! Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
а паралимпийские игры смотрит кто-нибудь ? Точнее. будет кто смотреть ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я буду если телевизор мне подарите. ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Хоккеисты Латвии обдолбались допингом . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я буду если телевизор мне подарите. ты ж говорил, у тебя их три ? )) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Хоккеисты Латвии обдолбались допингом чегой-то они все сразу ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение чегой-то они все сразу ? Поймали только двоих. Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter