Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение кстати да,че то странный вопрос,нафик справка Да смотрю шкафкик пустовать не будет, так глядишь и меня из комнатки подвинут. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я так понимаю, первый урожай уже снял. Комендант. Похоже на то,пока общага спала. Нет мне бы хоть кочерыжки оставил. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение С утра женщиной была пойду еще раз проверю)))) Фотки в студию Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Да смотрю шкафкик пустовать не будет, так глядишь и меня из комнатки подвинут. Не,чем больше,тем веселее ведь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фотки в студию Зачем тебе фотки, я видела как ты ночью дырочку высверливал в двери ванной! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я так понимаю, первый урожай уже снял. Комендант. Большие сиськи - профессианальное заболевание огородников Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фотки в студию да не,все на месте у меня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Большие сиськи - профессианальное заболевание огородников Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение здрасьте. есть свободные койки? Заходи! Верблюд Мануэля подвинется! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Фотки в студию Две. Одну можно подделать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение может тебе ещё ортопедический матрас ?! для верблюда? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Заходи! Верблюд Мануэля подвинется! Мой верблюд твой нюх топтал ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мой верблюд твой нюх топтал ! Твой верблюд мой мышьяк жевал! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение здрасьте. есть свободные койки? Сдам койка место без посредников, интим не предлагать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение интим не предлагать я его обычно требую... Предметы и подарки Нравится Нравится
@кошмарт, а ты буйный ! В тебя бес вселился ! Крестом дубовым по башке тебе дать надо, как Библия учит ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я его обычно требую... Каким местом ты обычно думаешь? Хм..тоже интимный вопрос. Нравится Нравится