Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Думаю, я от себя что-то скрываю? определенно!)) как поймешь, что, расскажешь! нам тоже интересно! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хорошо, договорились!))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Каретный, ты уже дал заказ на большой торт со мной? Куда заявку подавать?) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Куда заявку подавать?) Мне же Успею нет. Во сколько начало? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Гауди (26.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Во сколько начало? В 20.00 Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, петь там будете ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Каретный, петь там будете ? ) Скорее, пить... Но, и петь тоже!) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Тоже поздравляю! Всех благ! Сколько лет то стукнуло? Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Тоже поздравляю! Всех благ! Сколько лет то стукнуло? Спасибо! 16! Снова!))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Каретный Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Гауди (26.02.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Поздравляю ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Поздравляю от всего сердца!) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута