Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кофейку долбани покрепче. не, низя. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, низя. Меламори,почему? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, кофе вечером не пью..) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с такой системой наказаний, эти баллы, даже обсуждать не стоит! так можно ж подкопить, сразу появится тема для обсуждения ,) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, кофе вечером не пью.. Меламори,ну вечером это понятно. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, так у нас и вечер уже) так я жду подтверждения и сваливаю)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, так у нас и вечер уже) так я жду подтверждения и сваливаю)) Ага,скорее скорее домой. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
наконец-то! надоело шляться по злачным местам! хочется прийти домой и поваляться на диванчике с книжкой! ну или с планшетом!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение наконец-то! надоело шляться по злачным местам! хочется прийти домой и поваляться на диванчике с книжкой! ну или с планшетом!)) Меламори,а прижаться бочком к кому то... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не. хочу на диван, планшет и "Дикого ангела" смотреть. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хорошего настроения всем Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
что то такая скучнота.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, может концерт устроить ,чтобы не было скучно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, хватит мне на сегодня концертов. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну ладно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что то такая скучнота.. скушна без водки? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., не, у тебя еще две попытки. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, не. хочу на диван, планшет и "Дикого ангела" смотреть. Эгоистка,нет чтобы милого поцеловать... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito