@Doomed, я плохого не посоветую! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, давай я с тобой лучше пообщаюсь, вместо подруги. @Doomed, ты хорош, жги дальше! Как называется твой город?? Последний раз редактировалось True; 26.02.2014 в 03:05.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, ты охуенен, жги дальше! Как называется твой охрененный город?? данутебя, грубиян. Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, я же хвалю! Че как девочка? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
всем привет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброе! добавлено через 22 секунды @Rысь, именинница, привет! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем большой и пламенный! Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@True, ну давай, чо. Зафлудим этот мир. Вспомним былое.))) Всем здрасти) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет-привет!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо, милая! Привет! @Меламори, приветики! Скрытый текст как я вас (ува) обожаю, девочки Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Rысь, добавлено через 17 минут ребя)) айда в Лондон!)) всех с Масленицей!)) https://www.youtube.com/watch?featur...&v=OGMhD22yQ1I Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мэл, это дело хорошее)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а у тебя же сегодня именины! именинный каравай)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нас и здесь неплохо кормят MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, спасибки! Ням-ням красота! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, да.. а еще закусить блинами.. мммм)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори