Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я еще и мух обижаю, представь себе! Мать нужно беречь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мать нужно беречь ее уже комар сберег, без паники ! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение с этим же надо что-то делать !!! поздно! это уже не лечится))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ray 1, ЦП здесь будет душкой, на расхват ! Тут все такие сердобольные ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, ЦП здесь будет душкой, на расхват ! Тут все такие сердобольные ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ЦП здесь будет душкой, на расхват ! Тут все такие сердобольные ! вы чегой-та тут расчувствовались?)) партия дает слабину Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, у нас есть знакомый онанист- самоучка. Мы думали пригласить его сюда. Он плодовит на обе руки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жизель, Не засоряй мой мозг разным хламом в виде картинок! Скажи лучше языком, можешь на канадском, я пойму! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Буду ждать утра, напевая серенады. переходящий баян генсека?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, как всё прошло ? Много будешь знать, плохо будешь спать! Нравится Нравится
Завалы разгребла) Письма отписала всем. Жду результатов))) Чай пью вот. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Много будешь знать, плохо будешь спать! Да! Не все нам ночами перебирать греческие фамилии, гыгы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да! Не все нам ночами перебирать греческие фамилии, гыгы Это так Мануэль по ночам что ли чудит? Нравится Нравится
Знаешь, не в курсе)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ЦП здесь будет душкой, на расхват ! Тут все такие сердобольные он вызывает жалость? Нравится Нравится