True, о-о-о-о-о! Ням-ням! Так (2816px × 2112px) значительно больше! А ещё сало и Кинзмараулли! Вах-вах! Яблонька, выдели и мне слюнявчик, пжалуйста. Последний раз редактировалось Shaman; 15.09.2008 в 01:38.. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
На вот, парку понюхай Изображения IMG_0275.jpg (1.98 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, тебе новый комплектик постельного белья?) Пойду спать Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 15.09.2008 в 01:47.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
И я спать Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Яблонька_цветущая, неа. Но за предложение спасибо! Запишу. True, вкусный был парок... *сыто и задумчиво* *между делом схомячивая кило шпикачек, запивая литром пива, ибо греть борщ долго и лениво* Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение кило шпикачек что ето? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пыщ пыщ... нью брейн фор компьютер комплит... Завтра буду мучить его ацццки, а сейчас спаааатеньки, всем сноф Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДАсп, поздравляяя! И тебе сноооффф. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, в Сибири ты не жила. Там, где +5 в сентябре - нормально и даже тепло. Кто сказал "тепло"?!? Ну, не наю... Сижу вот практически на обогревателе... а всё равно холодно Всем доброго начала недели... Пошла пить горячего чаю! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Пиривета Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ага, и я пошла пить то же самое. Походу детка моя всё же приболела... (( А я вроде уже более-менее - будем стараться выздоравливать. Всем здоровьичка. Скорей бы уж затопили - чесслово. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И я чай пю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мариша, очень красивая ава. И подпись зачетная.)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, но не совсем та, что бы я хотела - тоже проблема - не убирается Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не убирается ава? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ненене, не убирается статус над авой который... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем доброго утра и тепла!!!! Что б не мерзли!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Брр!)) Прювет! Резеда, твое пожелание как никогда актуально! зы: ну воть, меня еще на 1 форуме хотят забанить. "...Вихри враждебные веют над нами..."(с) Последний раз редактировалось True; 16.09.2008 в 10:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пиривет-пиривет True, чего это ты газовый гигант-то? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, за чито??? /шустрый какой.../ Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda