Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, ты после этого заснёшь?! Я выпендриваюсь) Хочешь что посоветовать? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Он приставал к новенькой? Приставал?!?! Да он ее практически домогался!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ну вот скажи мне "я тебя люблю" Фигасе заява)) ...а если я ни кого не люблю? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я выпендриваюсь) Хочешь что посоветовать? Матильда, хочу, но Расу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение а если я ни кого не люблю? Придется заставить... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Приставал?!?! Да он ее практически домогался!!! Неужели что голое показала на фото? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Придется заставить... Единственное, что нельзя сделать , это заставить полюбить))) Но попытка была не плохой- пробуй еще) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Неужели что голое показала на фото? До этого еще не дошло...Но он практически раздел ее словами... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Вот ты и начала игру. Моя очередь А что такое любовь? И кого ты не любишь ,пиши конкретно. Маму не любишь? Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, хочу, но Расу! Путаешь меня, негодник! Почему без цветов пришел? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Путаешь меня, негодник! Почему без цветов пришел? Матильда, так вроде ещё все живы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Почему без цветов пришел? Он на кладбище боится ходить по ночам! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение До этого еще не дошло...Но он практически раздел ее словами... Я для всех старался!) А ты в тихорка там гляжу подглядывал..а вдруг у Раса выгорит) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Вот ты и начала игру. Моя очередь А что такое любовь? И кого ты не любишь ,пиши конкретно. Маму не любишь? Слишком долго писать- спроси что нибудь еще)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, так вроде ещё все живы! Оставь один цветок себе, тогда и у тебя и у меня будет не четное кол-во цветов) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А ты в тихорка там гляжу подглядывал..а вдруг у Раса выгорит) Дык,что ж я не мужик что ли? Это называется корпоративная зависть! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: ras (20.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Он на кладбище боится ходить по ночам! Зря. там кругом позитив, куда не глянь- одни плюсы (кресты) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Слишком долго писать- спроси что нибудь еще)) Слишком-это насколько? Долго-насколько? ПИсать или писать можно конкретнее Как спросить ,в какой форме? Что нибудь ещё это что? Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Я для всех старался!) А ты в тихорка там гляжу подглядывал..а вдруг у Раса выгорит) Она тебя послала в итоге? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кошмарт, Ни че се тут лавочку устроили! НЕфиг тут напитки распивать! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Поняла как в "анархиста " играть?) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение кругом позитив, куда не глянь- одни плюсы И тихо,спокойно...Ни майданов тебе,ни революций...Если только туда DK за очередным букетом не придет! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт