Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот еще! на вынос не даем! Snegurochka, да ладно, пусть забирает своё стул и выметается! Скрытый текст Нравится Нравится DK
фиг ....пока трон Рея не вынесу не уйду... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Зашла поискать серьезный пост)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Зашла поискать серьезный пост)) @Матильда, найдешь - маякни... Ага? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Трюфелька (19.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение @Матильда, найдешь - маякни... Ага? Тебе тоже он очень нужен? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение @Матильда, найдешь - маякни... Ага? E=mc2 Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014), Трюфелька (19.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Вечнозелёная тоска меня разъедает изнутри! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (19.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Вечнозелёная тоска меня разъедает изнутри! @Жизель, спой реквием, может полегчает Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Вечнозелёная тоска меня разъедает изнутри! Завязывала бы ты вечнозелёный абсент трескать Настроение бы и улучшилось Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Жизель, спой реквием по мечте? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Завязывала бы ты вечнозелёный абсент трескать Это мое лекарство. А вообще говорят, что от абсента эльфы чудятся. Бутылку уже высосала, и нихрена! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, покажи Рэю танец живота, пусть от спермотоксикоза копыта откинет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
тряямс...и мявк! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Жизель, абсент без грибов - простая белая горячка, а с грибами - бразильский карнавал в Кащенко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, покажи Рэю танец живота, пусть от спермотоксикоза копыта откинет Мужики все одинаковые. Вроде смотрят на танец живота, а пялятся все равно на сиськи. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение тряямс...и мявк! Здравствуй , здравствуй, кот мордастый добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мужики все одинаковые. Вроде смотрят на танец живота, а пялятся все равно на сиськи. Не легко там сразу упасть в глазах Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, абсент без грибов - простая белая горячка, а с грибами - бразильский карнавал в Кащенко Я предпочитаю абсент из кактуса Сахары Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение по мечте? Муля, когда ты плачешь, я люблю тебя еще больше © Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
я не к тебе пришёл ....уди... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я предпочитаю абсент из кактуса Сахары Ты можешь кончить как Ван Гог Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Муля, когда ты плачешь, я люблю тебя еще больше © Сердце у тебя из мрамора.. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты можешь кончить как Ван Гог Что за перец? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель