@Котофеич, зависит от воспитания.
А воспитание уже, в свою очередь, у всех наций разное. Зависит от национальных традиций и подхода. Конечно и исключения тоже бывают, но реже.
Тут уже не поспоришь.
@Иннуся, ну нет конечно, за городом, а вообще я вот тут подумала, если действительно девушка остановиться, чтобы помочь мужчине наверняка он не отнесется к этому серьезно, подумает ну чем эта пигалица может мне помочь?
@Cherry Lady, Зависит от самознания себя как мужчины...а не среднестатистической единицы...со всеми вытекающими.....Вспомнил что-то....что сделали твои "кавказские мужчины" с русской женщиной искавшей своего пропавшего сына по всей Чечне....
Останавливаются и помогают, если видят, что действительно проблема. А не просто встала с аварийками макияж поправить.
Вообще интересная позиция - мне все должны)) Но не обязаны. Увы!
у меня еще не было ситуаций тьфу-тьфу-тьфу чтобы мне реально требовалась помощь на дороге, обычно сама звоню и прошу кого-нить подъехать, ну а если кто и остановится то смотрю на это лишь как способ расширить круг знакомых, потрендеть, пофлиртовать хихи
Ха!...Опять вспомнил....Какой ужас был на лице и в глазах девчушки.....когда возле неё остановился наш Корт......и шесть бухаёв стали менять ей колесо...без домкрата...Хм..смешно..
Мне помогали дважды. Оба раза сослуживцы после моей просьбы. Один раз дергали из сугроба, другой меняли продранное колесо) На трассе ттт не требовалась помощь. Накачать колесо, воду залить и заправиться и сама умею)
А латвийские мужчины такие, вот мне интересно? Почему-то вечно к русским повышенные претензии...
А в общем, феминизм во всём виноват, слишком женщины стали сильными, чтобы трепетно к ним относиться. Равенство - есть равенство. Во всём. Борьба за существование - это путь эволюции. В сознании она тоже происходит - слабая женщина обществу больше не нужна. Конкурентоспособность во всём. Никто никому ничего не должен.
Я лично никаких гендерных благ от мужчин не жду, так жить проще и понятней. Рассчитываешь на себя, а если случается помощь от сильного пола - приятно удивляешься. Что касается русских мужчин, то хаять их нет у меня повода... они замечательные в общем и целом. И рыцари среди них отнюдь не перевелись.)
@MirroR, ну да, стоишь такая в коротенькой юбочке или пальтишке и пытаешься вставить домкрат под машину, изящно согнувшись гыгы, а если например нужно, чтоб машину на тросе утащили, то стоишь возле машины и призывно машешь тросом
кто там ныл, что не может познакомится? вот вам пожалуйста еще один способ! встала - открыла капот - взяла ключ на 20 ну чтоб издалека было видно, что ключ явно не в тему и стоишь улыбаясь только дурак проедет мимо