@Жизель, есть мнение, которому можно доверять, что психические заболевания тоже способны передаваться Бывали случаи, когда люди сходили с ума -"за компанию" ! " Все сходят, а я чё хуже всех что ли ?" Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Бывали случаи, когда люди сходили с ума -"за компанию" ! " Все сходят, а я чё хуже всех что ли ?" Бери глубже - здесь любоф! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
[PROSTOPLEER]9297222tEPX[/PROSTOPLEER] Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Поспать часика два... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, есть мнение, которому можно доверять, что психические заболевания тоже способны передаваться Бывали случаи, когда люди сходили с ума -"за компанию" ! " Все сходят, а я чё хуже всех что ли ?" За хорошую компанию.... Кто то там повесился... По моему это было в прошлом веке. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Что бы этот набег варягов...уже закончился....достали....Вот осёл....просил одного помощника....прибежало 18...охренеть...А ведь завтра 14 число....а у меня уже губы болят....и чо делать?. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Напиться и подраться! царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Плавки не забудь! опять про трусы? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Определиться хочу) уже Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение опять про трусы? Блеать!!!! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Определиться хочу) уже Привет, Ром! В чем? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Блеать!!!! где? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Жизель, у тебя уже аллергия на генсека ??? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение где? У тебя в штанах нах!!!))))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, у тебя уже аллергия на генсека ??? запечатляй таких потом в бессмертных поэмах gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, у тебя уже аллергия на генсека ??? Он умеет кроме задницы и трусов о чем-то думать???? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Он умеет кроме задницы и трусов о чем-то думать???? никакой благодарности! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Что я хочу на данный момент? Задушить генсека его же руками!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Что я хочу на данный момент? Задушить генсека его же руками!! потом поздно будет gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Он умеет кроме задницы и трусов о чем-то думать???? Умеет, я сам видел Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Умеет, я сам видел я иду перепишу поэму! таким как Жизель там нет места! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek