Вполне смотрибельно. Брюс Виллис, как всегда, красавчик)
В принципе, где Брюс, фильм можно посмотреть, но особого восторга от просмотра у меня не было. Понимаю, что "Аватар" не про роботов, спасибо Джеймсу Кэмерону - восторга было полные штаны. В какой-то степени управляемые людьми аватары тоже суррогаты, только биологического происхождения.
Меламори,это тоже я думаю более практично.У нас в последнее время участились случаи краж личного мущества именно с помощью домработниц.Думается робот-домохозяйка не будет иметь таких намерений..
Кстати, по поводу "Искусственного разума". Помню такой момент, о чем ты писала ранее. Я посчитала это фишкой хорошего режиссера, который сумел как бы вывести на эмоции. Я обязательно пересмотрю фильм, когда будет время. И все же, мальчик превращается в человека или нет?
Так не интересно.
Тогда думаю и пересматривать фильм смысла нет, я хорошо помню конец этого фильма.
Действительно, между фантастикой и фентези - большая разница.
Кстати я как то смотрел по телику в Японии какой то мастер делает очень красивых кукол для сексуальных развлечений,очень похожих на настоящих людей,но и цены конечно приличные.
@Меламори, могу предположить, что просто попалась статья именно на эту тему.
Спасибо, Лазарус.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Птичка, а почему именно по вопросу секса с роботами? Почему тебя заинтересовал в первую очередь этот аспект?
Я же ответила, меня интересует мнение людей на эту тему. Возможно, это будущее уже наших внуков. Почему бы не примерить эту тему на себя, хотя бы в голове. Сейчас это кажется дикостью, но роботы совершенствуются...
Люди сейчас ищут идеальное подхождение , скоро партнера можно будет купить и запрограммировать...
Сейчас я на работе, допишу с домашнего компа ближе к ночи...