Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение З Луганськои волости,дядьку! тут ти i приiхав москалику! з правого берегу! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, Лэся Украинка ? Избранное ? Якби ви знали паничi, що люди роблять у ночi! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Генсек -полиглот ... Нравится Нравится
@gensek, Бандэривци нам нэ родычи! Бо до москальщины нам блыжще ниж до Карпатськых схылив. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, Бандэривци нам нэ родычи! Бо до москальщины нам блыжще ниж до Карпатськых схылив. запрошую до гiляки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение запрошую до гiляки! Дзэнько дякую панэ! Алэ мы краще пид смерекою бэз мотузки постоимо... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Дзэнько дякую панэ! Алэ мы краще пид смерекою бэз мотузки постоимо... позорна вiвчара Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Майдан на форуме !!! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @gensek, З такымы як ты побалакаеш то можна й на выслюка пэрэтворытыся! замовкни москалику! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение замовкни москалику! Гм...На украинський мови я балакаю краще ниж якыйся там гэнсэк...И я ж ще й "москаль"... Прыбыв бы падлу!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Гм...На украинський мови я балакаю краще ниж якыйся там гэнсэк...И я ж ще й "москаль"... Прыбыв бы падлу!!! що ви, куме, пиз&Ите? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение що ви, куме, пиз&Ите? Та ни,я балакаю,а ось щё Вы белькочитэ,цэ загАдка... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Та ни,я балакаю,а ось щё Вы белькочитэ,цэ загАдка... ти балакаешь по-москальскi Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ти балакаешь по-москальскi Чи ты дурный? Чи зи смэрэки на шыпшыну зистрыбнув? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Чи ты дурный? Чи зи смэрэки на шыпшыну зистрыбнув? будешь много стрибати, будешь мало жити Нравится Нравится