Опции темы Оценить тему
Старый 10.02.2014, 15:51
Короче, на эту тему можно писать бесконечно и одно и тоже в разных вариациях .
И что самое интересное, после этого ни у кого в голове ничего не поменяется.
Посему лучше пойду я...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.02.2014, 15:52
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
не убедил
мы тош много лет вместе
у нас тош проблема с разнообразием
и в твоём понимании мы очень не порядочные люди
Видишь ли, Хатшепсут, я никого не осуждаю и нет у меня на это прав. Дело каждого. Все взрослые и у всех есть голова на плечах.
Старый 10.02.2014, 15:53
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
зачем так бросаццо в крайности?
кому нужен такой удод?
скатертью дорога
Представь себе ...уж не знаю из каких соображений но я знаю ситуацию когда женщина терпит. Скорее всего это преспособленчество. Он богатый и ей неплохо живётся с материальной точки зрения. Она мне омерзительна. Он мне омерзителен. Сатанизм
Старый 10.02.2014, 15:56
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
@ras, видишь ли.. в квартиру с родителями не очень приведёшь , так что у нас привести кого-то для этого в дом - невозможно.
гостиниц-валом и отелей с почасовой оплатой, а ты говоришь дома в постели заставать..
добавлю
даже птичка не какает в своём гнёздышке
при всей моей толерантности....
гадить у себя же дома, это высшая степень слабоумия

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Представь себе ...уж не знаю из каких соображений но я знаю ситуацию когда женщина терпит. Скорее всего это преспособленчество. Он богатый и ей неплохо живётся с материальной точки зрения. Она мне омерзительна. Он мне омерзителен. Сатанизм
жить с слабоумным мужиком, не способным даже потрахаца на стороне по людски, считаю ниже своего достоинства
Старый 10.02.2014, 15:56
Цитата:
Посему лучше пойду я...
Вишенка так я и знал...ты не знаешь что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Жизель основываясь на написанном тобою я уважаю тебя как женщину-гордую и с принципами.
Старый 10.02.2014, 16:01
@ras, считай как знаешь.
Хочу сказать, что у меня за всю жизнь был только один мужчина, который изменил мне фактически при мне, то есть в соседнем купе поезда, в котором мы ехали, и я это увидела... утром следующего дня... и я рассталась с ним не тотчас, а спустя три месяца и то по другим причинам, не из-за этого.
Остальные были умные.
Старый 10.02.2014, 16:01
Цитата:
Сообщение от @ras Посмотреть сообщение
Жизель основываясь на написанном тобою я уважаю тебя как женщину-гордую и с принципами.
Она такая и есть
Старый 10.02.2014, 16:02
@ras, извини, ещё раз говорю, много чего было всякого, просто здесь написать не могу.
Старый 10.02.2014, 16:03
Миррор, Рас, спасибо!
П.С. Может генсек поверит уже, в конце концов, что я девушка! )))
Старый 10.02.2014, 16:05
любопытное явление
если принципы совпали у собеседников, то это прынципы заслуживающие уважения

у нас вот с вишенкой тош принципы
и если вы их недогнали это не факт нашей непринципиальности и не уважения
Старый 10.02.2014, 16:17
Цитата:
@ras, извини, ещё раз говорю, много чего было всякого, просто здесь написать не могу.
Оль ты мне ничего не должна. Ты не обращай на меня внимания, я со своей колокольни сужу. Я больше двадцати лет был женат. Пока я работал как мул, занимался спортом на результат ,моя суженая перееблась на работе с молодым ебарьком. Правда я узнал о этом уже когда мы расстались по другому якобы поводу.... она мне заявила что я мешаю ей жить, не бываю дома, не занимаюсь семьёй. . Я ушёл со словами...ну не буду мешать. Ждал два месяца ,думал .. блажь....а после того как она меня не поздравила на день рожденья сам написал , ....что я тебе такого сделал , что ты меня даже с днём рождения не поздравила. ?.
.она написала в ответ что , всё кончено и она счастлива без меня. Я только потом ( после развода)от дочери узнал что она сразу с мужиком сошлась.
Короче хитро меня отстранила чтоб я дров не наломал.
Вот такие откровения от меня
Старый 10.02.2014, 16:20
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
А вот я такой вброс сделаю !
Представьте ситуацию - вашего любимого человека захватили террористы и чтобы его спасти нужно как следует
потрахаться с главным террористом\ террористкой. Но ! Вы также знаете, что ваш любимый человек вам этого не простит и уйдёт от вас !
Ваши действия ?
Что бы трахаться чувства нужны, без них ни чего не выйдет, даже если подумается стать жертвой - ничего не выйдет))...
Значит погибнем вместе с любимым.

Цитата:
Парится с того чем муж может заниматься в коммандировках это вовсе не одно и тоже как застать своего мужа с женщиной которая уже обжилась в твоей квартире, твоей постели, твоём холодильнике . При чём он нагло например заявляет что сегодня едет ночевать к Вале которая например твоя подруга. Делает это нагло и ценично. Ты ложишься спать зная что он сейчас ложиться с ней.
Ты, что думаешь, что такое реально может быть в жизни? Еслиб было все так явно, было б проще разводиться. Но как правила, "гуляющая половинка" разводиться не собирается.
Старый 10.02.2014, 16:26
Хатш я никого не уважаю кто изменяет любимому. Я консервативен и при всей моей испорченности никогда не свяжусь с замужней женщиной. Понимаю что звучит смешно, но я вообще с придурью. Скрибля заметил это сразу)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение

Ты, что думаешь, что такое реально может быть в жизни? Еслиб было все так явно, было б проще разводиться. Но как правила, "гуляющая половинка" разводиться не собирается.
Реально? Галь ты чё....это сплошь и рядом. Не в обиду-у женщин сильно развито чувство приспособленчества. Так же многие не могут жить одни из чувства жизненной неуверенности. Потому знают всё терпят. Иногда даже находят общий язык с любовницей мужа и .....ёбаный насос!!!! Начинают дружить))))
Старый 10.02.2014, 16:28
Цитата:

По-разному бывает. Кто-то уходит, а кто-то нет, но при этом некоторые даже не скрывают, что у них есть любовники. Кто-то готов это терпеть, а кто-то нет.

Последний раз редактировалось Жизель; 10.02.2014 в 17:13..
Старый 10.02.2014, 16:28
Цитата:
Хатш я никого не уважаю кто изменяет любимому. Я консервативен и при всей моей испорченности никогда не свяжусь с замужней женщиной. Понимаю что звучит смешно, но я вообще с придурью. Скрибля заметил это сразу)
ну с изменами я поняла
на данном этапе я не изменяю и мне не изменяют
каждый остаётся при своём мнении с этим
а вот про связь....уважуха тебе
вопреки мнению, что сука не захочет, кобель не вскочет....
я уважаю такую мужскую солидарность
Старый 10.02.2014, 16:39
Цитата:
Посему лучше пойду я...
Как правила мелочи имеют значения. Не понимание происходит, когда не договаривают.Я не к тому, что б ты описала все до мельчайших подробностей. Скорее это к котику...Мишка, не вешай жёстких ярлыков- ты не знаешь мелочей. Если накопившиеся "ЗА" и "Против" начать разбирать- сам запутаешься.
К измене видет не подхождение, не понимание, обида и много другое. Всегда есть причина измене, думаю и в моём случае она была...но говорить об этом он не хочет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это лишь один из вариантов.

Как-то я от мужа особо больших денег и не видала, неговоря уже о том, что он на работах особо и не задерживается. Тут еще вопрос, кто кого кормит....
Старый 10.02.2014, 16:50
Пумка ты ещё не поняла что мне не важны причины..... разводись и строй новое счастье.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Как-то я от мужа особо больших денег и не видала, неговоря уже о том, что он на работах особо и не задерживается. Тут еще вопрос, кто кого кормит....
Ты чтой то на себя перекладываешь..
Старый 10.02.2014, 17:05
Цитата:
Пумка ты ещё не поняла что мне не важны причины..... разводись и строй новое счастье.
В 46 ? Каков мой выбор? У нас на работе мужики до пенсии не доживают.
К тому же он изменился, не пьет не курит, правда ничего и не делает- краски жизни померкли от этого, наверно.
В магазин стал ходить как носильщик...не знаю, что от него в дальнейшем ждать...у него постоянные проблемы с работой...опять уволился,влип в какое-то кидалово...
Наверно я не верю, что есть человек для меня- вимо я рождена быть жертвой...Всё, когда я что либо любила было отобрано судьбой .Наверно я боюсь любить дальше. А может не верю, что достойна любви...Я не психолог в себе копаться- чёкнуться можно...

Цитата:
Ты чтой то на себя перекладываешь..
Каждый меряет одежку по себе)
Старый 10.02.2014, 17:22
Это не он влип а вы влипли.
Старый 10.02.2014, 17:27
Цитата:
Это не он влип а вы влипли.
Причем давно

Метки
любовник, любовница