Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Manuel, ты бы за всех-то не говорил Он не за всех, он по любому Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Manuel Ray 1 пока под вопросом gensek испытательный срок DK моя головная боль Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Мотылек, что за список?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Мотылек, что за список?) MirroR, смертников! Нравится Нравится DK
Первый уже ликвидирован?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Первый уже ликвидирован?)) MirroR, я даже её спросить боюсь, но выстрела не слышал! Нравится Нравится DK
Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: мотылёк (08.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение но выстрела не слышал! есть шанс...)) добавлено через 1 минуту @Котофеич, погугли Диту фон Тиз. Реально красивее. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение есть шанс...)) MirroR, как ещё получить шанс объснить коту, что его долбаные ролики смотрит только он сам! Нравится Нравится DK
Чо ит?....Эт не мой праздник.....я на это -то случайно наткнулся...и вообще мне по фиг... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Он их для себя и ставит) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Повторяю для " умных"....Ира спросила я поставил....и вообще мне по хрен.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, прекращай хамить девушкам. И ещё, запомни имя Иван Сицкий, он возможно скоро появится тут и вы полюбите друг друга! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (08.02.2014) DK
Закрой пасть..дерьмом..несёт. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Повторяю для " умных"... @Котофеич, ты чо такой борзый а? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Гей- мальчишник Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Закрой пасть..дерьмом..несёт. В принципе, чего можно ожидать от убогого! Нравится Нравится DK
да что ж это такое! прекратите сейчас же! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да что ж это такое! прекратите сейчас же! Manuel, это она тебе, ГЕЙ - плохое слово! Нравится Нравится DK
@Мотылек, почему котофеич все время грубит а? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель