@Sigita, генсек достойный муж, просто сегодня у него перенапряжение, дали в руки молоток! Нравится Нравится DK
вслух от меня это редко дождёшься...надо разозлить конкретно...а вот про себя...могу так пипипипиииипипиипиииииппппппп!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение вслух от меня это редко дождёшься...надо разозлить конкретно...а вот про себя...могу так пипипипиииипипиипиииииппппппп!!!!!!!!!!!!! святая! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: ras (07.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, а тооо...я такааая))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (06.02.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @gensek, а тооо...я такааая))))))) мечта! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Зафиксировал! шестера! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
может кому понадобится)) https://natribu.org/ Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Карамель (07.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение мечта! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Зафиксировал! Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение шестера! а вот и не подерётесь))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, сдерживать порывы вредно для здоровья Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@ХАТШЕПСУТ, вот я же и смотрю...как они вредят себе...т.к. были замечены лишь в болтологии))) на другое никак))))) а хочецца то хлеба и зрелищщщ)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Rысь, посмотрела ! ржу ! сделала закладку ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Rысь (07.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение может кому понадобится)) https://natribu.org/ На гитарном форyме мы этy ссылкy использовали для забаненых, которые пытались на форyм попасть )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ой какая интересная тема к нам свалилась! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ой какая интересная тема к нам свалилась! И всё благодаря Shadow's Dance и её насосy Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, надо собрать подписи за неё, на следующие выборы! Ну а теперь что, начнём учить флудеров культурно общаться?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (07.02.2014), лень (07.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ну а теперь что, начнём учить флудеров культурно общаться?! И как ты это пресдтавляешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ну а теперь что, начнём учить флудеров культурно общаться?! А толку? Только себе нервы портить... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И как ты это пресдтавляешь? )) Sigita, я надеялся на профессионалку! кошмарт, какие нервы?! Всё что портится у нас генсек своим дятлам скармливает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Всё что портится у нас генсек своим дятлам скармливает! То-то я смотрю что евойные дятлы вместо деревьев бетонные столбы долбить начали... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт