Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение нанюхался дуста опять? gensek, не отвлекайся на дядю, тяпку в руки и раз-два, раз-два! Потом ботву из бравей достаёшь и опять раз-два, раз-два! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Потом ботву из бравей Мичурин, мать твою! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
что-то стало мало творчества в этой теме Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ТСа покинули музы Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ТСа покинули музы MirroR, у него одна муза! Старая, глухая, беззубая, пышнобровая такая муза! Нравится Нравится DK
Э, ДК, говорили, что Мануэля вдохновляешь ты... Оказалось показалось. Часто мерещиться стало)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Э, ДК, говорили, что Мануэля вдохновляешь ты... Оказалось показалось. Часто мерещиться стало)) Я все конкуренции! Нравится Нравится DK
Мне всё надоело... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мне всё надоело... Manuel, и даже я?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мне всё надоело... Веревку с мылом дать? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Веревку с мылом дать? Жизель, у нас одна и она в партийном сейфе под личным присмотром председателя! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, у нас одна и она в партийном сейфе под личным присмотром председателя! Значит, сначала надо замочить генсека Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение всё надоело... надо что-то менять Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Веревку с мылом дать? Если мыло изготовлено из генсека, то - да ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Значит, сначала надо замочить генсека Жизель, не надо никого мочить! Генсек бессмертный он виагрой пропитан, а Мануэль .... счас я ему пенделей навешаю и всё пройдёт!!!! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение надо что-то менять Сексуальную ориентацию! Нравится Нравится DK
голодной куме... и так далее Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хочется чего-то трансцендентального, чтоб всё пульсировало и сияло, как задница ДК на гей параде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, не надо никого мочить! Генсек бессмертный он виагрой пропитан Тогда на осиный кол гада! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочется ... задница ДК на гей параде Узнаю друга Петю!!! Так, всё фигня, вчера Мотылёк поздравляла меня с 1000 постов, на это есть факты! Сегоня их меньше! Воровство на форуме процветает!!! Тут вообще есть полицейский участок, суд, прокуратура?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Значит, сначала надо замочить генсека Если генсека намочить, то он как китайская лапша разбухнет и будет в каждой теме источать миазмы своего маразма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel