@Степ, Здрав будь , брат...и ..спасиб...Слушай..слушай ..Кеп..скинь адрес мне в личку....потерял хде-то... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я не ощутил поднятие рейтинга от тебя! Что зря пел?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) DK
@DK, у него зимой прошлогоднего снега не выпросишь (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Котофеич, я не ощутил поднятие рейтинга от тебя! Что зря пел?! Для тебя ..раднуля..ничо не жалко.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, тогда жду! добавлено через 31 секунду ты же понимаешь, что можешь стать звездой завтрашнего дня! Последний раз редактировалось DK; 06.02.2014 в 19:55.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) DK
уже добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты же понимаешь, что можешь стать звездой завтрашнего дня! а что у нас завтра.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, у него зимой прошлогоднего снега не выпросишь (с) Мотылек, он может стать героем моего будущего двухтомника! добавлено через 3 минуты Мне нужно обдумать серьёзность положения! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, у него зимой прошлогоднего снега не выпросишь (с) Чо ит?...по голове лопатой запросто... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@@Котофеич, я смотрю, ты сегодня добрый? что...кто-то все-таки прислал тебе фото НЮ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Не делай этого...тебе вредно...молоко скиснется.. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @@Котофеич, я смотрю, ты сегодня добрый? что...кто-то все-таки прислал тебе фото НЮ? Нет..кроме тебя больше никто. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый вечер! что-то будет... Скрытый текст Последний раз редактировалось Rысь; 06.02.2014 в 20:00.. Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Нет..кроме тебя больше никто. Мотылек, сегодня вечером, тебя ждёт серьёзный, интимный, кожанный разговор! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Добрый вечер! что-то будет... И я так чувствую..Светик....аааа фиг с ним.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение молоко скиснется.. Котофеич, молоко может только скиснуть! Ты быстро взлетел и так же быстро вновь открыл мишень под своим хвостом! Нравится Нравится DK
@DK, Спасибо...учительница..101 моя...а я давно прошу научите меня человечьему языку вашему.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, Спасибо...учительница..101 моя...а я давно прошу научите меня человечьему языку вашему.. Котофеич, тогда урок первый, в общение применяется орган с зубами, а не тот, который ты хвостом прикрываешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сегодня вечером, тебя ждёт серьёзный, интимный, кожанный разговор! Скрытый текст готовься! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
всем хорошего вечера=( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (06.02.2014), мотылёк (06.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Скрытый текст готовься! Мотылек, вся моя жизнь без остатка принадлежит тебе , только задница партии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) DK