Цель твоего интереса, чебурашка?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
узнать как выглядит Бабайка Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение узнать как выглядит Бабайка Стариками интересуешься?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Стариками интересуешься?))) ровесниками Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ровесниками Тогда я не в твоем вкусе, мне 33.)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда я не в твоем вкусе, мне 33.)))) 33 попугая? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
бабайка )) Я таких и словов-то не знаю ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А как все мирно начиналось. 355518775ce4.jpg Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение бабайка )) Я таких и словов-то не знаю ) обратись к Жизелю Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение 33 попугая? А может быть коровы? ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение 33 попугая? Пусть будет 33 попугая. Полегчало?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А может быть коровы? ))) это намек на сиськи? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А может быть коровы? ))) Скрытый текст Сигита, да есть такое молоко в пакетиках, 33 коровы называется!!!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Пусть будет 33 попугая. Полегчало?))) после компота сходил на горшок! как в детстве! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сигита, да есть такое молоко в пакетиках, 33 коровы называется!!!))) коровки и бычок Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение после компота сходил на горшок! как в детстве! Ну слава богу, значит жить будешь!!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну слава богу, значит жить будешь!!))) я еще плюну на ваши могилы! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Бабай - это дедушка, эбИ - это бабушка. Блин! А я всё гадал, откуда у моего товарища из Казахстана поговорка такая - "Ты Бабай и я Бабай, Ты мне мозги не эБАЙ!" Вот оно где собака порылась! Раз эБИ жена вот она Бабаю мозги и эБает. Всё как у нормальных людей. Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2014), Котофеич (04.02.2014), Трюфелька (05.02.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Гонорий, если что спрашивай! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение коровки и бычок Производитель )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, правильно, мочи генсека!!!)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель