Яблонька_цветущая, превед!!!! Ну как МиФы? Начала читать? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, нее.. работаю типа Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
и я уже работаю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну а я пытаюсь работать....тяжко.... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
как страшно жить! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
я просто кусок мясы. ы. upd: веселый вчера запрос к нам кого-то привел Цитата: 1 G: божьи коровки занимаются любовью фото Последний раз редактировалось True; 03.09.2008 в 16:43.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, это эстет какой-то или дизайнер, небось для повышения рождаемости старался Уж лучше чем про совращение мальчиков Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, или зоофил! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нееееееее.... Таких еще не родилось.. (надеюсь ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ну есть же "любители" мух и тараканов. Чем божьи коровки-то хуже?) зы: простуда из меня делает демона! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, посты 6981 и 6982 ну просто...ну ващее... цитирую: "лицо ночи, несущее смерть и лицо дня, дарующее передышку" (С) Фрай Trueша, фигли нам, демонАм.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Савуша! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сумрачное какое время, хе-хе! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
смеркалось... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все достаточно просто - Осень... Время легкой грусти, меланхолии и прочего, о чем классик сказал золотыми словами -Унылая пора, очей очарованья. И унылая и очаровательная... Такая странная и непонятная... Вся из противоречий. Люблю Осень. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Люблю деревья осенью. Они прекрасны! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Беее... Мой провайдер излишне вежливо голосами милых девушек мне звонит - обещает инет дать, а ничего не происходит... Сделал подруге инет через телефон, зато у меня теперь стало все мееедленно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Сделал подруге инет через телефон что делает с девушками отсутствие инета 0_о Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага!!! Ужас, теряю ориентацию в пространстве Подругу уже завела Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 03.09.2008 в 23:11.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая