Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Manuel, я вкус свинины никогда не пробовала. D И правильно ! Лучшая свинина - это баранина ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я свинину не ем ни в каком виде! Логично. А почему? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение И правильно ! Лучшая свинина - это баранина ! О нет, баранину тоже не ем. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Логично. А почему? Просто не ем. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, тебя ДК подсадил на картофель ?! Кисели крахмальные ?! Как ты могла ?!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Борщ с майонезом Посмотреть сообщение Так что и за жизнь и что там дальше мы еще потолкуем Горячо встретили тебя наши голодные форyмчане ))) Нет времени по формy побродить ))) Нашла yже анегдоты и оветить yпсела ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Жизель, ты вегетарианка? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
очучения шо в кулинарной темке нахожусь ))))) добавлено через 32 секунды борщ, давай колись скоко лет де живёшь де работаешь Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: лень (29.01.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение борщ, давай колись И размер конечно напиши. Обyви Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (29.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И размер конечно напиши. Обyви не обуви тоже можно мне ценна любая информация Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Борщ с майонезом Посмотреть сообщение А если я плохо рисую НАПИШИ!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Первый раз слышу. Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение не знаешь укр.кухни то и не суйся Это не кулинарная тема. А вы шуток не понимаете чтоль? Понял, любой текст со словом хохляндия ХАТШЕПСУТ воспринимает как личное оскорбление не зависимо от содержания. А я вот ел борщ из козлятины. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение : Понял, любой текст со словом хохляндия ХАТШЕПСУТ воспринимает как личное оскорбление не зависимо от содержания. да-да-да спасибо за понимание Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А я вот ел борщ из козлятины. Очень рисковал в козлёнка превратиться))) Борода yжо выросла Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение НАПИШИ!)) Напиши мне шашлык (Кислота то какая! ) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (29.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Борщ с майонезом Посмотреть сообщение Ну все!!! Завтра чтобы все борщичка потрескали!!!))))) добавлено через 36 секунд Я понял! Вы тут голодные все. Мне страшно......... Не все, меня можешь не бояться, я только жижу похлебаю) С прибытием, милчеловек) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Гертик вас рад видеть всем привет Нравится Нравится Gertik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gertik Найти ещё сообщения от Gertik
@Gertik, во всех темах отметился, поздоровался, а в мою не зашел Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@Борщ с майонезом, щас сварю....... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
уже съели Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Ребят, еще раз всем спасибо за приветствие, особенно кому не ответил. Но, как выше правильно мне подсказали, сидеть тут не стоит. Поэтому тема закрыта Нравится Нравится Борщ с майонезом Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Борщ с майонезом Найти ещё сообщения от Борщ с майонезом