Нууу не всем , но тоже ....Здрасти.. Мелли...целую руки....нуу и всё остольное-прочие.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем здрасти) Привет-привет! Как до работы то дошла, в -21?)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Котофеич, давай остановимся на руках)) Каретный, пошла сегодня в метро)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Котофеич, давай остановимся на руках)) ну ты останавливайся....а я дальше пойду....ух ты чё тут есть!..офигеть.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Каретный, пошла сегодня в метро)) Не выдержала душа поэта!))) Я сегодня в маршрутке ехал с открытым окном. Говорит, заклинило. Сказка, просто! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, сочувствую)) лицо не отморозил?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Сказка, просто! Хде!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А я сегодня до-о-ома) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Каретный, сочувствую)) лицо не отморозил?)) чо литсо то? моцх не отморозил бы.. Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Rысь (29.01.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Каретный, сочувствую)) лицо не отморозил?)) Был на грани это!)) Я вчера, кстати, в твоих краях был. В ERGO заезжал)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
вам таке нуна штоб на форуме ураганил отморозок? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
бедный.... до-о-ома) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение В ERGO заезжал)) не знаю такого)) я вчера в своих краях только поздно вечером появилась)) добавлено через 22 секунды Неизбежность, визука) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (29.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не знаю такого)) Бутырская, 46. Страховая. Там прям большими буквами на здании написано) Кстати, друзья-москвичи! У меня тут день рождения намечается скоро, хотел ресторан заказать. Кто что посоветовать может? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Хм...интересно здесь работает?...щас проверим. добавлено через 58 секунд фиг...не работает...будем искать....один пост остался... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Каретный, а ценник какой? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет всем! Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение хотел ресторан заказать. Меня в большом тортике закажешь? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Неизбежность (29.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Меня в большом тортике закажешь? Скромненько так напросилась на днюху Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Скромненько так напросилась на днюху Кто первый, у того и плюшка ыыыггг Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: кошмарт (29.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Каретный, приезжай в Киев. Не только подскажу, но и проведу))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность