DK, ты уже завещал свои потроха партии ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение DK, ты уже завещал свои потроха партии ? Manuel, моя задница вам и так всё отдаёт! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, моя задница вам и так всё отдаёт! Скоро мы твою задницу задраим, как пробоину на корабле, посмотрим, как ты тогда запоёшь Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Генсек и практически родственники ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Скоро мы твою задницу задраим, как пробоину на корабле, посмотрим, как ты тогда запоёшь надо сделать ее радиоактивной! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение надо сделать ее радиоактивной! gensek, у тебя тогда губы отвалятся! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, у тебя тогда губы отвалятся! твоему мозгу это не помешает gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
наша троица из палаты № 6 добавлено через 7 минут SF мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение наша троица из палаты № 6 Мотылек, уточняй - из партийной палаты! DK
ХАТШЕПСУТ добавлено через 2 минуты когда DK делал мне предложение мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение когда DK делал мне предложение Вот ешо ваше фото ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
True Мотылек))) скрибля скрабля Релакс Snegurochka и gensek а Manuel, Ray 1 и DK подглядывают))) ras с Anneta Последний раз редактировалось Snegurochka; 27.01.2014 в 20:23.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Сказка...тебе выбирать....кто из них ты...а кто я.. Мастер и Мелли на боевом посту... ВВР...понятно..да Мелли ..понял..осознал...НЯ.. Последний раз редактировалось Котофеич; 27.01.2014 в 23:41.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Солар Спасибо, посмеялся. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
волкИ позззорные.. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Котофеич, овца тоже ничо такая была.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
на всякого мудреца довольно просто ТЫ меламори скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..