Птичк ну какой прогулки то? Ну поцарапала девчонка немного, ну покусала. Что за ужасы вы тут себе напридумывали? Ребят вы что считаете что царапающаяся в экстазе мужика, женщина занимается извращениями? Мама как я постарел.
Птичк ну какой прогулки то? Ну поцарапала девчонка немного, ну покусала. Что за ужасы вы тут себе напридумывали? Ребят вы что считаете что царапающаяся в экстазе мужика, женщина занимается извращениями? Мама как я постарел.
Хочешь сказать , что это не плеть виновата? ))
И извращение тут не причем. Однажды я своего поцарапала, а после научилась контролировать и ногти подстригать коротко. Я его берегу, чтоб боль не причинять. Все дело в голове, когда чуствуешь не контролируемое сжимание кистей, роняешь руки на кровать и царапаешь сжимая простыню. А ты гордишься тем, что она когтями раздирает тебя....Ну, каждому своё,конечно. Я рада, что вы приносите взаимное удовольствие друг другу и не осуждаю.
Хатш фи!сковородой!как по рабоче крестьянски! Ты же культурная девочка)) ну хоть бы метровым самотыком это хоть в тему бы) благородная смерть......в любовном экстазе был убит метровым самотыком...
Хатш фи!сковородой!как по рабоче крестьянски! Ты же культурная девочка)) ну хоть бы метровым самотыком это хоть в тему бы) благородная смерть......в любовном экстазе был убит метровым самотыком...
а сам то....над котом издиваися....извращенец )))
как то не гоже мужику и от самотыка
был удушен силиконовой вагиной-так лучче