Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А я при чём....желание женщины закон....ну ты в курсе ааа ну кто-нибудь и что-нибудь это водовка??? а ну для девушки что-нить нормуль....))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение на ком товарищ генсек))) L E D i, у него даже с виагрой не всегда получается! Котофеич, запости снимок остатков своего мозга всесто этой живописи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Меня так вчера напоили, что только очнулась)))) Неизбежность, не подрывай свой авторитет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, ладно, я ж непьющая) (Ой, совсем подорвала))) Неизбежность, придётся брать тебя на поруки! Нравится Нравится
Котофеич, вот коктельчики прям манят...люблю такую дрянь))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение L E D i, у него даже с виагрой не всегда получается! проверял или он сам рассказывал? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, а вот тебе лишь бы взять Неизбежность, ну почему .... я готов и на взаимное чувство! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение проверял или он сам рассказывал? Патологоанатом в 82-м поставил такое заключение! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я готов и на взаимное чувство! ну слава Богу) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ну слава Богу) Неизбежность, договорились, венчание значит венчание! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, поухаживал)))) всему есть предел! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение всему есть предел! Зачем на себя накладывать табу? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Зачем на себя накладывать табу? Жизель, предел бывает счастливым! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение DK, рубашечку сменил) Поди свататься идешь)) Неизбежность, в сваты отправлю генсека, его не жалко! Нравится Нравится