Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Отшлепал так, что челюсть выбита))) это шутка? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мне кое-что нравиться с БДСМ, а кое-что нет. Коешто и выбираем) добавлено через 1 минуту Мы что то с милой увлеклись прошлый раз я ей крепко по щекам нахлестал добавлено через 19 секунд Мы что то с милой увлеклись прошлый раз я ей крепко по щекам нахлестал Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение это шутка? Не, ну мало ли... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
ras, а она тебе в ответ? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Она меня прокусывает)) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, в каком месте или просто кусает до крови, а может еще спину царапает и вообще набрасывается на тебя как дикая кошка? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мне? чисто любопытство утолить я воще любознательный ребёнок а тут реальный участник бдсм любишь байки слушать? рыбацкие охотничьи из склепа вот новый тип баек пошел.. бдсм байки)) не путать с байкерскими байками.. добавлено через 57 секунд добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ras, а она тебе в ответ? она его обоссала.. попутали извращение Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Гауди (24.01.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., ты попутал ! это уже другая серия. это золотой дождь ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: это уже другая серия. это золотой дождь ))))))) Дык, давайте создадим тему! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (24.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, только её сразу во флейм надо )))) а то там больше ничего кроме флуда и не будет )))наверно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, картинки! Хотя, не дай БожЭ! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (24.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
вот вы морите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: ras (24.01.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Синяки не пугают ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, они быстро проходят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (24.01.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Синяки не пугают ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: ras (24.01.2014), Жизель (24.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение она его обоссала.. попутали извращение Яб не отказался кста. Обязательно. Не дрочить че на Новодворскую как некоторые Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Каретный, ой, ну чо опять передергиваем? вот сразу видно люди не занимаются этим хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (24.01.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ой, ну чо опять передергиваем? Это я фантазирую на тему!)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: мотылёк (24.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Мы что то с милой увлеклись прошлый раз я ей крепко по щекам нахлестал Тоже неплохо, но у меня немного другие предпочтения Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Так ты ж не моя милая. Былаб моя я бы удовлетворял твои желания. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras