Жизель, продолжение будет.... Сейчас мне лень Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение морду будем бить во второй серии Это кто за счастливчик такой )) добавлено через 1 минуту Manuel, дамам некрасиво отказывать! Еще чуть-чуть, и я стану твоим кумиром! ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, продолжение будет.... Сейчас мне лень Ганеш на ухо наступил? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это кто за счастливчик такой )) добавлено через 1 минуту Manuel, дамам некрасиво отказывать! Еще чуть-чуть, и я стану твоим кумиром! ) если каждому давать! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у которых есть мандаты У всех есть? фсм. мандаты, проверяли?)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сейчас мне лень Сиеста, однако? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Valeria, где была ? Что видела ? Как дела ? Почём картофель ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение где была По свету бродила. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что видела ? Чудеса в решете. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как дела ? Не успела спросить, больно быстро бегают. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почём картофель ? ты хотел спросить - бананы? картофель у нас бесплатно дают в нагрузку к бананам. Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Valeria, не ешь бананы, лучших приобретай у генсека свежие, сочные дыни ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение свежие, сочные дыни Со вкусом гнилой картошки? Не я лучшее буду картошку со вкусом бананов))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Valeria, расскажи как генсек пельмени от фашистов прятал, а то скучно что-то Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Бездарь я, Manuel, ни рассказать, ни спеть, ни сплясать, ни скуку развеять - обынкновенная))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Valeria, ну почитай тогда мои старые стихи про ДК Не волнуйтесь за ДК, И за его харизму ! У него рука крепка ! Спасибо онанизму ! Колорадского ДК, Принимают за жука. Чтоб пришёл ДК скорей, Дружно крикнем: "Здравствуй, гей ! добавлено через 2 минуты Покушай гороха с Царьпушкой, Повернись к закату спиной, Пальни в мирозданье хлопушкой, И будет рассвет голубой добавлено через 1 минуту Посети Беларусь и ДК, Тебе будет большая заслуга, Увидь как ДК и рука, Ласкают в капусте друг друга Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не волнуйтесь за ДК, Я спокойна за ДК, за него поёт пока, заливаясь, как свирель, незабвенный Manuel. Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Manuel, постирала трусы, где этот фашист-фетишист генсек партийный? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Valeria, вооооо! А говоришь бездарь ! Только вступление в партию раскроет все твои таланты во всей красе ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Только вступление в партию Привилегии и доппаёк будут? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Manuel, постирала трусы, где этот фашист-фетишист генсек партийный? Жизель ! Тыж нахрена столько отбеливателя нахреначила !!?? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель ! Тыж нахрена столько отбеливателя нахреначила !!?? Это свадебные трусы, генсек рулит! Последний раз редактировалось Жизель; 22.01.2014 в 20:37.. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это свадебные трусы, генсек рулит! дешевая работа, неуд добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Привилегии и доппаёк будут? секс точно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Я спокойна за ДК, за него поёт пока, заливаясь, как свирель, незабвенный Manuel. Я спокойна за ДК Задница его крепка! В Беловежской пуще рос Он щетиной весь зарос! добавлено через 32 секунды Жизель, ширпотреб! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дешевая работа, неуд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Жизель, ширпотреб! Вот кусок партии а, чего ж ты хочешь? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Вот кусок партии а, чего ж ты хочешь? ты у.е. хочешь а нам те же трусы подсовываешь? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek