Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Какая красота после сердечного приступа? Без понятия. Смертельная, наверное. Это была шутка, если что. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты же не андроид Я так хотел на это надеяться... ^^ Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение можно попробовать всякие разные методики и выбрать наиболее действенную. Не хочешь этим заняться, а потом и меня просветить? (Не против, что я на "ты"?). Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
гроза кленов и сосен?) добавлено через 44 секунды Это я про Рэя1) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Это была шутка, если что. не сомневалась) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Manuel, я про шахматы. Играя в шахматы, мозг человека разогревается до температуры кипения воды, можно бульонные кубики добавлять добавлено через 2 минуты MirroR, вот ты можешь за пять секунд лишить сосну средних размеров всех сучков и даже фуфайку не изорвать ? А Рэй может ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Не хочешь этим заняться, а потом и меня просветить? способностей нет, увы...-) Скрытый текст Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Не против, что я на "ты"? только за!) Manuel, это было бы оправданно, если бы мозг занимал 100% тела..,))) или он такой?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение способностей нет Это ты так думаешь, потому что не пробовала! Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пять секунд это много или мало)) не могу, конечно. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Это ты так думаешь, потому что не пробовала! а вот и пробовала.. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это кремлевская диета партийцев типа генсека ) Рыба богата фосфором, фосфор полезен для мозга, мозг полезен для генсека, а генсек вообще бесполезен Кто- нибудь понял ? Я- нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кто- нибудь понял ? не в коня корм Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Manuel, я поняла. вывод прост: нефиг переводить рыбу на генсека. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, бинго!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пробовала Значит, методика таки оказалась неправильной. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
MirroR, Меламори, генсек без рыбы совсем озвереет, мы пробовали кормить его кальмарами - нос воротит, говорит не могу я эти сопли жрать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
продолжайте экспериментировать с эрзацами ))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Значит, методика таки оказалась неправильной. ну не все же!) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение генсек без рыбы совсем озвереет так это же замечательно! а то что он какой-то как рыба.. ни себе, ни людям..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
MirroR, ты любишь почки заячьи верчёные ? Под щучью голову ?© Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Спасибо, отобедала уж) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меламори, у генсека тяжёлая юность была, его дятлы воспитали Вдолбили в него доброе, разумное и вечное. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
отсекли все лишнее Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
срач...и...вот Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич