о господи....ешо одна садюга на мою седую голову... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну вот совсем другое дело....хотяяя.....чё эт за настроение?.....чё и правда так всё плохо?... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
непонимание поколений частенько диктует настроение ELENA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELENA Найти ещё сообщения от ELENA
Я смотрю ..у Вас , милейшая...сплошные проблемы.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Я смотрю ..у Вас , милейшая...сплошные проблемы.... С сыном...стал неуправляемый... в голове тока он.... пытаюсь тему надумать...но каша какая-то...не формулируется никак ELENA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELENA Найти ещё сообщения от ELENA
Цитата: Сообщение от ELENA Посмотреть сообщение С сыном...стал неуправляемый... А сколько ему лет? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А сколько ему лет? 16...сейчас попробую тему сделать ELENA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELENA Найти ещё сообщения от ELENA
Последний раз редактировалось Котофеич; 21.01.2014 в 17:33.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, это твои ноги? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Ray 1, нет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мотылек, это твои ноги? как я хочу молока! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь