Жизель, ты в любой момент там можешь писать. как захочешь...))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Будуар только для девочек) Есть еще Салун - только для мальчиков. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Cherry Lady, это только для девочек место на форуме...))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Жизель, ты уже давно имеешь доступ! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я тоже......имел.....потом правда меня от имели.......но имел же.......вот... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Салун нафига И что это они там делают, мальчики Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Балиннн! Вечно я бегу вперед паровоза))) Челобитныя на имя Админа Прошу выдать мне пароль от домашнего вай-фая доступ в будуар. P.S. А ежели надо фото для гендерной идентификации, так вот в Будуаре и размещу. Даже две фоты Гаер Ди. Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@DK, потом паролем поделишься ? С меня пакет кедровых семечек Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Люди добрые - tell me , зачем вступать в Будуар? Кроме как , опции "В Джазе только девочки" что там еще есть ? Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, там девочки общаются обо всем) у тебя разве нет доступа? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, неа как-то прошо мимо меня ) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, присоединяйся пиши True заявку Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Теперь можно и Меламори подавать заявки. @Гаер Ди, фотки Меламори или мне пришли, а Свон сразу приму, ибо давно она на форуме у нас и в бытии мальчиком не замечалась. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Гаер Ди, ты заявку отправила на вступление? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я тута в теме написала. Счас по ссылке True схожу)) Жди письма, шантажистка! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
И я ,и я хочу) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В Будуар берём только точно установленных женщин, которые, вступая в клуб, обязуются, что не будут разглашать секретную информацию и устраивать провокации. так что идентифицироваться надо. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори