Меламори, а когда?( Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В первом посте вместо предисловия. добавлено через 16 секунд True, думаю, что скоро)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот и давайте в порядке поступления заявок: собаки- утконосы - кто там дальше? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меламори, так скоро или нескоро? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну, я скажу так, мне бы скоро не хотелось, но, видимо, они скоро будут. Однако помните, что в следующий раз котики станут темой недели не скоро. добавлено через 23 секунды Я за собачек. Для разогрева самое оно!) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение так скоро или нескоро? Куда ж от них?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а потом мышки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А КОТЫ...ПРОТИВ!!... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не-не-не..тузика на аватарку низашто))) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А КОТЫ...ПРОТИВ!!... И КОШКИ...ВОТ. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
А давайте улиточек? я таких прикольных нашла....аж захотелось завести в качестве домашнего жЫвотного))) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Совершенно не обязательно менять аватарку это на усмотрение каждого. Речь идет о теме недели для запощивания картинок. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у нас такая кошачья коалиция тут оказыцца!)) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение у нас такая кошачья коалиция тут оказыцца!)) Кошкин Дом....практиеки....Рыжий за глвного... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Incognito, согласен! Кошки/собаки - это все банально и скучно! Предлагаю лемура! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
фигушки MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение фигушки Понял, спасибо, ухожу! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Сила в котах, брат. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Давайте правда в порядке поступлений предложений) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ребят, вы особенно не спорьте, помните, что недель много и животных тоже много)) все там будут))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори