Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Накой? Ретуала не выдет. Специально обученные люди будут смотреть - а вдруХ филонили девственники на ритуале. А тут раз! и контрольно... Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, че, жрица любви и секиса, фаза луны не так стоит, шо ритуал-то не проводится? В-) с девственниками проблема) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, че, жрица любви и секиса, фаза луны не так стоит, шо ритуал-то не проводится? В-) Самое смешное когда влюбляются в задницу. Потом она надоедает, поговорить не очем с тупой красавицей и ищите другой ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Накой? Ретуала не выдет. добавлено через 45 секунд Хочешь, чтоб молнией..там... защепило? Да ты смотри как все прекрасно будет - опять кому что в голову стукнет о похожем ритуале, а у нас сразу дежурные девственники есть. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Специально обученные люди будут смотреть - а вдруХ филонили девственники на ритуале. А тут раз! и контрольно... )) Ну, если очень хочешь, можем и тебе девственность востановить) И посмотрим потом, что у тебя выйдет во время ритуала) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Тогда "молнию" ставить надо. Дешевле будет. Предлагаю сразу замок ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Птичка, я согласен на операцию, кто там хилургиня хоть у нас?) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ну, если очень хочешь, можем и тебе девственность востановить Оппа! Блин... дела зовут... я бы с радостью, но все некогда, дела, заботы... Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Самое смешное когда влюбляются в задницу. Потом она надоедает, поговорить не очем с тупой красавицей и ищите другой ))) А где увидели задницу-красавицу? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ром, дружище. Подумай еще пару минут. ФиК его знает че они там задумали. Улыбочки у них какие то хитрые. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А где увидели задницу-красавицу? Мож просто кто то не в духе седня? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, братан, уноси ноги отсюда, я прикрою, все намана) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А вас пождопники не раздрожают? Я терпеть их не могу... Меня больше размеры смущают ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Оппа! Блин... дела зовут... я бы с радостью, но все некогда, дела, заботы... Лдно, ладно я пошутила, у нас патриот есть, оставайся! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ром, а если пройдет неудачно? ))) еще кого нить заманят Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Мелисента, восстановите обратно :-Р )) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Лдно, ладно я пошутила, у нас патриот есть, оставайся! А... ну да... мне позвонили, что пока отбой с делами и заботами. Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Степ, братан, уноси ноги отсюда, я прикрою, все намана) Мальчики, ну, что вы, мы же мирные! Луна уже не в той позиции! Дышите ровно! Какие у нас там еще заговоры на форуме , по списку... ??? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ром, это если будет, что восстанавливать)))) Блин, начитаешься, так сам себя лишишь чего угодно, что бы не попасться в руки вот таким вот... херургам. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Луна уже не в той позиции! Ух ты а кто у нас под ником Луна и в какой она щас позиции? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Мелисента, потом сами жалеть и будете( :-Р )) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром