Давным давно, когда праздновала НГ с друзьями, играли в одну игру. Каждый должен был вытащить клочок бумаги и исполнить то, что там написано. Мне попалось поцеловать соседа справа в губы, а сосед не совсем сосед, а девушка была.
если ты дед мороз, то когда и где я могу получить свой заслуженный подарок на НГ? ))
Ну яж не твой дедмороз)
У тебя видимо сложнее- одни снегурочки рядом))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель
Давным давно, когда праздновала НГ с друзьями, играли в одну игру. Каждый должен был вытащить клочок бумаги и исполнить то, что там написано. Мне попалось поцеловать соседа справа в губы, а сосед не совсем сосед, а девушка была.
На фото поцелуй явно не по бумажке, я прям вижу как происходит слюнообмен и языки перекрутились косичкообразно в районе нёб
Последний раз редактировалось ras; 08.01.2014 в 21:10..
вот же блин...опять мимо....с хорошим и верным....даже перевес...а вот с умным?.....эээх...ладно ..не будем о грустном...
Я вспомнила рекламу, где семья ест сыр (название не помню). Тут сын спрашивает у отца: папа, а существуют люди? Папа отвечает: нет, сынок, это фантастика!
Неужели это всего лишь фантастика?
Ну я же сказал , Сказка моя, что с умом напряжонка......в чём фантастика то?...
Цитата:
Сообщение от Жизель
мне так показалось..
Хм?...А вот это точно фантастика.....Красавица ты моя Восточная.....меня обидеть в принципе не возможно...разозлить да.....обидеть нет...и уж тем более тебе....Вот..