Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2014, 01:56
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Анархист, а ты ей про сиськи че нить. Один хрен тему засрали. Она ступодово оценит и будет мир.
Да мне похеру на сиськи. Ты же знаешь.
А, точно, так и скажу.

ХАТШЕПСУТ, мне похеру на твои сиськи!

INOXA, думаешь она оценит?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2014, 01:59
ну мы все и так давно поняли что вы два сапога пара
чо уж тут...
Старый 04.01.2014, 02:01
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
думаешь она оценит?
А тебе разве надо?
Правда пора закончить разговор ни о чём. Тема интересная.
Предметы и подарки Любовь
Получен подарок 13.04.2025, 22:43 от GlooMask
Сообщение: Мне с тобой - лучше всех... - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 10.04.2025, 17:44 от GlooMask
Сообщение: И светишь и греешь и глаза радуешь... - GlooMaskПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 04.01.2014, 02:02
Не, ну действительно странно, когда баба тупо говно на вентилятор набрасывает и наивно считает это провокацией.
Старый 04.01.2014, 02:03
Цитата:
Не, ну действительно странно, когда баба тупо говно на вентилятор набрасывает и наивно считает это провокацией.
А мне странно что мyжик ведёт себя как баба...
Старый 04.01.2014, 02:04
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А тебе разве надо?
Правда пора закончить разговор ни о чём. Тема интересная.
тема интересная, только вот с некоторыми собеседниками большие траблы

а по теме, так ты всё верно пишешь
Старый 04.01.2014, 02:06
Anarhist, не надо было говорить, что по херу, надо было сказать, что понравились. Тогда бы точно оценила.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А мне странно что мyжик ведёт себя как баба...
Йопть..!! Ещё одна провокаторша, или считающая себя таковой.
Старый 04.01.2014, 02:06
Предупреждаю ВСЕХ участников срача. Если не прекратите - люлей щас раздам всем. Не разбираясь кто начал.
Старый 04.01.2014, 02:07
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
признание обществом, выражается в постановке штампа, криках горько, и дальнейших вопросах "ну как там у вас?"," когда детишек заводить будете?" и т.д. То, что незарегистрированный брак для общества как бы недействителен, а порой даже осуждаем,
Я не об этом. В чем проявляется разница в отношении общества к тем, кто регистрирует брак и к тем, кто не регистрирует?

Цитата:
без некой процедуры (будь то госрегистрация или венчание) сложно разделить брак и однодневную(месячную, годовую и т.д.) связь.
dieSonne а с этой процедурой как Вы отличите брак от временной связи?
Старый 04.01.2014, 02:14
для того что бы понять разницу между гражданским и зарегистрированным браком необходимо пожить и там и там лично
гражданский, это полное наплевательство на психику детей
не в том обществе живём
Старый 04.01.2014, 02:28
Цитата:
dieSonne а с этой процедурой как Вы отличите брак от временной связи?
по штампику конечно
и если он закончится едва начавшись, то это будет называться исключением
Цитата:
В чем проявляется разница в отношении общества к тем, кто регистрирует брак и к тем, кто не регистрирует?
здоровое общество осуждает незарегистрированные связи, поскольку в масштабах выходящих за пределы одной ячейки общества совершенно невозможно установить серьезность намерений участников
Старый 04.01.2014, 11:51
Привет, доброжелатели!
В продолжение заданной в главном топике темы.
Большая просьба ко всем: кто ещё пожелает высказаться, прошу отвечать исключительно по теме ТС. Желающие поговорить исключительно о семейных ценностях и разнообразных видах союзов М и Ж, их достоинствах и недостатках, прошу искать соответствующие разделы и нести свои идеи туда. Или создайте отдельную. Я с удовольствием приму участие и там. Каждому, я понимаю, есть что сказать.
Но держите себя в руках. Хотя я понимаю, сведение счетов и недержание словестного бреда, далекого от заданной тематики, все равно не избежать. Но надеюсь, что некоторые участники вчерашней дискуссии уже выговорились и помоему должны удалиться из темы с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы.
Отдельная благодарность Меламори, что ничего не подчистила. Пусть мыслящие потомки читают и налаждаются, каждый найдёт для себя тут много интересного и познавательного.

добавлено через 17 минут
Цитата:
признание обществом, выражается в постановке штампа, криках горько, и дальнейших вопросах "ну как там у вас?"," когда детишек заводить будете?" и т.д.
Это не признание обществом, это иллюзия, что кому то есть дело до тебя и твоей личной жизни. При этом, как я понимаю, надо говорить, что у меня всё ОК, чтоб другие обзавидовались. Не более. Признание обществом это что то более глобальное, связанное с действительно полезными этому обществу достижениями, в науке, культуре и проч.
Цитата:
То, что незарегистрированный брак для общества как бы недействителен, а порой даже осуждаем, что бы там по этому поводу ни думали его основатели - это залог здоровья общества.
Обществу нет дела до твоего штампа. Какая связь между штампом и отношением к тебе окружающих людей как к личности, профессионалу своего дела, да и просто хорошему человеку? Если оно, это общество, круто изменит к тебе своё отношение, если ты разведешься, зачем оно нужно, такое окружение?

Цитата:
без некой процедуры (будь то госрегистрация или венчание) сложно разделить брак и однодневную(месячную, годовую и т.д.) связь.
Брак не может быть годовым? Откуда такая уверенность, что штамп в паспорте дает гарантии на всю жизнь, от измен, например?
Старый 04.01.2014, 11:56
Цитата:
Большая просьба ко всем: кто ещё пожелает высказаться, прошу отвечать исключительно по теме ТС.
Хотелось бы yточнить. Это как в анкете отписатья одобрям или нет и почемy. Больше ни гyгy? Шаг влево, шаг вправо - расстрел?
Старый 04.01.2014, 13:12
Потом отвечу, занята сейчас.

добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Хотелось бы yточнить. Это как в анкете отписатья одобрям или нет и почемy. Больше ни гyгy? Шаг влево, шаг вправо - расстрел?
Что именно одобрять? В теме были заданы вопросы. Моего ответа не предполагалось. Я рассчитывала на дискуссию с разными оппонентами, которые, как я и предполагала, выскажут разные точки зрения. В этом и состоял лично мой интерес. Соглашаться со мной не обязательно. Я здесь, как уже все заметили, вполне самостоятельна, групп поддержки не ищу, дружить толпой против кого то тем более не намерена. Мне весь этот ваш толпизм смешон и пофиг. Я создала тему для конструктивного спора с людьми прежде всего думающими, хотя приходится иметь дело с разнообразным контингентом, как побочным явлением. Эти издержки меня не смущают. Но тем не менее, я продолжаю быть за справедливость и объективность.
Старый 04.01.2014, 13:42
INOXA, мне кажется, это вопрос уместнее задать конкретно мужчинам, потому как в большинстве случает инициаторами регистрации брака являются именно они. Для Женщины, на мой взгляд, официальное узаконивание отношений важно только в случае, если в семье есть дети и им не пришлось столкнуться с определением "безотцовщина". Что поделать, еще есть в нашем обществе желающие, пустить в ребенка подобную стрелу((. А что касается мужчин...что же, как не "короткий поводок" они видят в официальной регистрации брака, поводок, который может удержать желанную Женщину рядом, но при этом большинству из ниx развязывает руки и позволяет вести себя так, как не должно настоящему Мужчине)). Согласна и с теми, кто в качестве необxодимости официальной регистрации, ставят во главу угла юридические аспекты, на сегодняшний день и это имеет место быть...Увы((
Старый 04.01.2014, 14:01
Цитата:
по штампику конечно
и если он закончится едва начавшись, то это будет называться исключением
Слишком много таких исключений. Но по теме. Как связан штамп с длительностью союза М и Ж?

Цитата:
здоровое общество осуждает незарегистрированные связи, поскольку в масштабах выходящих за пределы одной ячейки общества совершенно невозможно установить серьезность намерений участников
Во как масштабно сказано! Несколько раз вчитываться пришлось. Кто такое общество? Можно на примерах? Которое лично тебя будет осуждать за незарегенную связь? И кто может не поверить в серьёзность намерений непроштампованных граждан?

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
INOXA, мне кажется, это вопрос уместнее задать конкретно мужчинам, потому как в большинстве случает инициаторами регистрации брака являются именно они.
Инициаторами брака могут быть как М, как и Ж. Вопрос в том, что мотивы, подталкивающие их на подобный шаг, могут быть совершенно разные.
Цитата:
[B] Для Женщины, на мой взгляд, официальное узаконивание отношений важно только в случае, если в семье есть дети и им не пришлось столкнуться с определением "безотцовщина". Что поделать, еще есть в нашем обществе желающие, пустить в ребенка подобную стрелу((.
Нет ничего проще. Отец и мать приходят с паспортами в ЗАГС и проходят простейшую процедуру в виде заполнения пары бумаг. И официально у ребёнка теперь есть отец. Безотцовщина это когда отец пропал и знать не желает своего отпрыска. Причем здесь регистрация?
Цитата:
А что касается мужчин...что же, как не "короткий поводок" они видят в официальной регистрации брака, поводок, который может удержать желанную Женщину рядом, но при этом большинству из ниx развязывает руки и позволяет вести себя так, как не должно настоящему Мужчине)).
Как печатью в паспорте можно удержать мужа/жену от измен? Ответственности за измену СК не предполагает.
Цитата:
[B]Согласна и с теми, кто в качестве необxодимости официальной регистрации, ставят во главу угла юридические аспекты, на сегодняшний день и это имеет место быть...Увы((
Имущество штоли? Так далеко не все же идут в ЗАГС с мыслями о дележке в будущем ещё совместно ненажитого имущества. Это уже другой вопрос, как обезопасить себя и своё имущество от подобных поворотов событий. Решается заинтересованными лицами заранее. И без штампа.
Старый 04.01.2014, 14:27
ггыыы..
сравнивать семью и сожительство могут тока идьеты.
у этих конструкций совершенно разные цели.
содительство это вот что такое?
гибрид блядства и семьи..
за брак все понятно
а вот сожительство зачем?
чо скажете бляди?))
сожительство это жэ противоречие чисто наслаждениям и свободе..
гостевые браки всякие зачем?
чо вам не живецца от йобыря до йобыря? вам зачем то сожителя подавай..
штобы он вам чо?
дажэ дети выросшие в семье и соджительствах с одноразовыми папами
или иди погудяй )))
отличаются девочки вырастают блядьми
а мальчики пародией на мущину..
сам факт существования сожительств противоречит
исходным декларациям - предъявам к браку)))
Старый 04.01.2014, 14:37
Цитата:
Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение
ггыыы..
сравнивать семью и сожительство могут тока идьеты.
)
Скрибля, к теме отношения не имеет. Никаких предъяв к браку у меня нет. Я не собиралась спорить на тему разных видов сожительств М и Ж, а так же обсуждать вопросы морали и воспитания детей. Это другая тема. Что для тебя лично штамп в паспорте, какие преимущества он тебе даёт и чем ты отличаешься от тех, кто не поставил государство в известность о своих сексуальных отношениях.
Старый 04.01.2014, 14:43
дык..
штамп в паспорте меняет ВСЮ жизнь
и она из поебушек становится полноценной семьей.
меняются стереотипы и установки.
установка сожителя и супруга совершенно разные
и мышление
и оценка событий
и ..
ты переходишь в конструкцию которая жывет не в отрезке сегодняшнего дня
дажэ государство к супругам относится иначе чем к бесштамповым
потому што бесштамповый не врос в континуум общности.
сопсено а чо ты так занервничала то? ну не ставь штамп..
кого ты хочешь убедить?
и в чем сопсно?))
Старый 04.01.2014, 14:58
Цитата:
дык..
штамп в паспорте меняет ВСЮ жизнь
и она из поебушек становится полноценной семьей.
меняются стереотипы и установки.
Я опять не об этом. Пусть у кого то меняет всю жизнь. Но что меняется? Чувства сильнее становятся? На примерах пожалста.
Цитата:
установка сожителя и супруга совершенно разные
и мышление
и оценка событий
и ..
ты переходишь в конструкцию которая жывет не в отрезке сегодняшнего дня
Это почему же? Я не живу в отрезке сегодняшнего дня?
Какая связь между штампом и мышлением , оценкой событий? Каким таким радикальным способом меняется человек после похода в ЗАГС?
Цитата:
дажэ государство к супругам относится иначе чем к бесштамповым
потому што бесштамповый не врос в континуум общности.
Это только ничем необоснованный трёп. Приведи примеры того, что кому то есть дело до твоего штампа.
Цитата:
сопсено а чо ты так занервничала то? ну не ставь штамп..
кого ты хочешь убедить?
и в чем сопсно?))
Я не нервничаю. Я никого не убеждаю. Я не прошу совета, ставить мне штамп или нет.
Я всего лишь спрашиваю. Если мои вопросы ставят тебя в затруднения и ты начинаешь нести свой ничем не обоснованный спич, я тут не виновата.

Метки
брака?, регистрации, смысл