Cherry Lady, Приветики! Вишенка Сладенькая......Выспалась?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
привет, выспалась ) а уже и обед ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
хорошего вам настроения Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Котофеич (02.01.2014), Мотылек (02.01.2014), Неизбежность (02.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ээээй!...Люююди!...Человеки!....А вы хде вооще?...как в пустыне ...блин... добавлено через 30 минут Нууу видать я всем надоел здесь....поошёл ...куда-нибудь ...я... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Привет люди! Я проснyлась )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Котофеич (02.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, привет.С добрым утром Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет, любимый форум)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (02.01.2014), Sigita (02.01.2014), Котофеич (02.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Привет Настя. Пока yтро доброе)) Но нyжно сьездить в редакцию за списками, потом навестить мамy мyжа, верyнться и проверить списки чтоб ночью правильно вынести газеты. Вот тогда и помотрим справилась ли я с сегодняшними работками ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Неизбежность, Привет-привет Катёнок ...Катеринковый.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Неизбежность (02.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Sigita, понятненько Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Видела? Интересно? Добрый вечер. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Настюшка (02.01.2014) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, Привет Ёжик!....Настроение бодрое вижу....нет?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, здоров, где ты там настроение разглядел? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Все довольны встречей Нового года?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, -1 Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Неизбежность, а если не встречал, то как ответить? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, это как?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Noob, -2 Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, Почему? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Noob, о спасибо.Да я видел это видео. Коне что интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Noob (02.01.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка