Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение т-с-с-с!!! ты чего рубишь идею на корню-то?)) а вдруг кто согласится?!)) ну, если такой конкурс состоится, то я клятвенно обещаю....проголосовать Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Ром, что, совсем нет фоток этого лета или предыдущего?)) покопаться в архивах, чур, детские фото не предлагать добавлено через 25 секунд Rысь, хитрюля какая))) тебе надо было Лисой назваться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (07.12.2013), Ром (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, рыська я, лиса - это у нас Меламори)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, обе вы с хитринкой, ага))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Rысь, обе вы с хитринкой, ага))) что ты, что ты, я сама простота Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Мотылек,dieSonne,Tsu,LEDi Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: L E D i (08.12.2013), Мотылек (08.12.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
кто каркал - присылает мне фото в пляжном прикиде Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
интересно, и кто тут каркает? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Тиана, я на открытой воде два года не была Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, мы не привередливые - сойдут и бассеин с баней Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
А я согласна на конкурс пляжного фото)) В смысле участвовать))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Rысь, мы не привередливые - сойдут и бассеин с баней а самой слабо? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Я поздравляю Мотылька за разделение со мной первого места)))и учаастниц конкурса, за то, что этот конкурс все такисостоялся)))) Ура ура Нравится Нравится 4 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: L E D i (08.12.2013), Rысь (08.12.2013), Snegurochka (08.12.2013), Мотылек (08.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, респект и уважуха, как говорится)))) за желание участвовать в пляжном фото)) Я готова поучаствовать, но только если будет не менее 5 участниц и сама дуэль и рассматривание фото будет доступно только форумчанам без всяких-яких гостей форума Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, согласна))) хочется интересного соревнования в кругу своих, а не на виду у каждого мимо проходящего Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, и не говори))) ну вот, две участницы уже есть, осталось подбить еще троих Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Tsu (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, кстати, не плавал настолько давно уже, что этой осенью чуть по пьяни заплыв не совершил; слава богу, здравый смысл оказался трезв Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, это где это ты там плавать собралси? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, в речке местной, на остров сплавать хотел практически ночью, дэ Бил Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, эк тебя разобрало-то.... Срочно в отпуск, на море!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ром (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka