Ром, на самом деле эту есть очень серьезной объяснение, но я его здесь не смогу воспроизвести, потому что еще тормоз-газ путаю - когда надо тормозить, я газую ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ром, На дорогах половина таких...Но ездят... а вторая половина лево-право путает ... вот так и живем еще одну картинку нашла Нравится Нравится
Ром, Дык,там же то же движняк не дай Бог! Да и педалей в саломете тоже хватает... -Ирина-. Истину глаголишь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение кошмарт, я как бак мусорный сшиб тогда - решил больше не рисковать; мне бы в небо) остановите самолет, я хочу выйти Нравится Нравится
-Ирина-, эт поначалу скучно, а потом уже невыносимо скучно( такие вот вы, наркотики) добавлено через 15 секунд кошмарт, так научусь) добавлено через 29 секунд -Ирина-, ))))не, одноместный возьму, нефиг кем-то еще рисковать) Нравится Нравится
добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение [B]не, одноместный возьму, нефиг кем-то еще рисковать) тогда лучше пешком или на велике на крайняк. кто про что а я про Ванкувер, так там полиция на великах по городу рассекает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение я про Ванкувер, так там полиция на великах по городу рассекает За машинами тоже на великах гоняются? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение За машинами тоже на великах гоняются? а там нет нарушителей Нравится Нравится