вот интересно кто так решил?))) грустная теперь игра будет без меня!!! Воть! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Коллектив большинством голосов. Решили что ты из мафии 8) добавлено через 10 секунд Им виднее Shadow's Dance
Обалдеть))))) добавлено через 1 минуту Ну сказала бы...но промолчу! улетаю... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, у меня напряжная неделя будет очень Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, в каком плане? Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, зачетная неделя,и еще 2 экзамена Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) ты держись, все пройдет удачно, не кипишуй ток Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я держусь.Просто я на экзамене очень сильно нервничаю,но сдаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, не надо нервничать, все пройдет на ура! Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, признавайся мафия)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ф чем?))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я просто нервничать не могу Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и не надо, держись кота с собой возьми, я в него подселюсь и помогать тебе буду Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, в игре?) добавлено через 46 секунд и что-то скучная мафия....никакая...эх. раньше было... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, не скажу) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, кота взять не получится Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
но голосовал против....) позавидовал что массажик не сделала))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Да. В мафию надо играть) Может Ром и Настюшка правил не знают? Расскажите, как играть, как ТТТ стрелять)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
тут надо включить воображение своё и вперёд....у нас такие мафии же были...скучаю по ним...думала и эта будет интересной..но видимо не судьба... ещё и чпокнули.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Раньше игроков было больше. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR