Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Мотылек, садюга! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, вот-вот и я про тоже......но почему-то моё внимание больше привлекает не сам предмет , а тот кто его держит.....прелесть... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
я поехала...развеюсь)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, уедешь получишь скандал и ремня в придачу... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, я мотылек и меня нельзя зажать в кулаке... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Алкота!, а ты чё замужем раз такие познания... добавлено через 2 минуты Мотылек, да ты уже там, правда пока не хочешь этого признать , но всё равно этому рада.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Алкота!, а ты чё замужем раз такие познания... Котофеич, старайся меньше посещать "гей-клубы", дабы не возьникали глупые вопросы!!! DK
Алкота!, чё с дуба рухнула?! какие в деревне гей-клубы, у нас всё натуральное.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Алкота!, чё с дуба рухнула?! какие в деревне гей-клубы, у нас всё натуральное.... И это пишет человек с женским ликом на аватаре!!! DK
Алкота!, если не знаешь причины ,не берись судить , глупо выглядит .... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич