Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Unknown modifier '\' in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112
Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Unknown modifier ']' in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 Сериал "Игра престолов" - Страница 9 - Театр, Кино и ТВ
За пару дней все три сезона посмотрела классный фильм. Очень понравился. Хочу еще книгу прочитать (уже скачала). Все персонажи очень интересные. Какая ж все ж хитрая блондиночка оказалась и мужем своим мягко руководила, а потом как ловко набрала себе армию. Да уж умная и хитрая - отличный вариант для царицы! Я б ее поставила на трон.
Карлик тож такой интересный - умный и благородный.
Ну а бабы как всегда стервы: одна рожает хрень всякую, вторая монстр-королева, "третья любящая" три стрелы для верности в своего невмеру любимого влепила. А голубков то сколько в этом фильме
Ну в общем мне он понравился
не знаю.. я вот не фильм жду.. я книгу жду... Мартину уже хрен знает сколько лет, а книг еще целых две и в каждой больше тысячи страниц!! когда он их будет писать?!?!
не я не плакалка))) но фильм вообще классный. Очень красивые пейзажи. Контраст зеленых лесов и снега. А эта их "стена" дак произведение искуства. Интересно будет с книгой сравнить.
Цитата:
Сообщение от Меламори
Тиана, ты про дейнерис?)
ага. она самая. Хитро так повернула все в свою сторону.
да.все события развиваются быстро. Вот только не поняла почему они сезоны так сделали. По сути я б вообще все серии в один объединила. Суть всех трех - распад единства королевств и расшевелились претенденты на него. Второй - судя по всему выльется в борьбу. А Дейнерис думаю доберется в конце самом.
а кто книгу читал? Кому трон-то достанется?