... Ночной Гость, ошибаешься. Всего лишь как собеседника. Мои абсолютно нейтральные, не имеющие никакой эмоциональной окраски ответы и вопросы ты воспринимаешь, как хамство, потому что не хватает мужества признать, что ответов на мои вопросы дать не можешь, аргументы мои сильнее, твоя позиция основана только на твоём субъективном мнении, и, несмотря на бездоказательность, менять ты её не собираешься?
и где тут нейтральный ответ?
странно, а вы не знали, что проще голыми руками сдвинуть с места бульдозер, чем заставить взрослого человека поменять свою позицию?
в ситуации "женщина старше мужчины" имеет смысл жалеть о годах женщины, потому что мужчина свое еще наверстает... а у нее велика вероятность остаться в преклонном возрасте у разбитого корыта
Ночной Гость, Допустим ей 35,а выглядит на 25,что тогда? Вы будете не против,если ваш сын будет встречатся ?
Если она не разведёнка и без детей неизвестно от кого, то возражать не буду. Может даже буду более именно за этот союз, чем такой же союз, только с разрывам в 10 лет но в другою сторону.
Если она не разведёнка и без детей неизвестно от кого, то возражать не буду. Может даже буду более именно за этот союз, чем такой же союз, только с разрывам в 10 лет но в другою сторону.
правильно, потому что в данной ситуации есть кому мыслить здраво и не наделать глупостей
правильно, потому что в данной ситуации есть кому мыслить здраво и не наделать глупостей
Именно! )) Парень в 25, это ещё совсем ребёнок, а женщина в 35 - опытная женщина. И если у неё хорошее образование с воспитанием, хорошие родители, то ничего против иметь не буду. На всякий случай предупрежу о процессе старения, но это всё, чем я ограничусь.
Я вам уже раз десять написал,что мне просто интересно узнать,что думают форумчане. Я и так знаю,что я нормальный.
По моим наблюдениям, темы создаются авторами, чтобы получить ответ на волнующий их вопрос. Если ответ заранее известен, то и спрашивать не о чем. Мне, например создавать такую тему и в голову бы не пришло. Только поучаствовать. Вы же писали: Не понимаю,как женщина может встречатся с мужчиной,который младше её на 10-15 лет или мужчина с женщиной,которая младше его на 10-15 лет.
Если бы вы действительно хотели только услышать мнения, то вели бы себя в своей же теме достаточно нейтрально, без перевеса на чью-либо сторону.
Следовательно, вы хотите услышать подтверждение вашей нормальности.
если она выглядит моложе, значит ведет здоровый образ жизни и мыслит позитивно .... все еще не замужем - значит не собирается туда или крайне избирательна...нет детей - либо не может иметь, либо опять же избирательна в выборе потенциального отца ребенка...
так почему бы его сыну не встречаться с подобной женщиной... если их все устраивает, то почему нет
Dr.Hannibal Lecter, меня до сих пор мучает вопрос - в чем причина вашего негативного отношения к неравным по возрасту союзам? Не может же на пустом месте быть такая неприязнь. Максимум, что обычно вызывает данная тема у большинства людей - интерес, а чаще всего равнодушие. Негатив же всегда имеет под собой корни.
Dr.Hannibal Lecter, меня до сих пор мучает вопрос - в чем причина вашего негативного отношения к неравным по возрасту союзам? Не может же на пустом месте быть такая неприязнь. Максимум, что обычно вызывает данная тема у большинства людей - интерес, а чаще всего равнодушие. Негатив же всегда имеет под собой корни.
Rысь, Потому что такие связи ещё и портят другим жизнь.
тоже считаю, что мужчины до 30 еще дети...не по развитию, а по взглядам, приоритетам и поведению в паре...есть, конечно исключения, но всему свое время))
Друг ушел из дома т.к его мама при живом отце начала встречатся с мужчиной младше её и на 6 лет старше моего друга. Пол года жил у меня,а потом уехал в УК работать так и не закончив среднее образование в Латвии,но слава богу в УК закончил.
тоже считаю, что мужчины до 30 еще дети...не по развитию, а по взглядам, приоритетам и поведению в паре...есть, конечно исключения, но всему свое время))
У меня дежавю, в 25 лет, это конь с яйцами, а не массовичек затейничек 16 летний!))))))))))))))))))))
А в 30 лет, уже конь со стажем в махре)))))))))))))))))))