Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112 памагите саветом!!!!! - Страница 2 - Свалка
Свалка
Здесь можно посмотреть, какие темы и посты на Реалаксе оставлять не надо. А так же попробовать, как работают все фишки форума. :)
Маруся, Ты то чиво переживаиш. Сдохнит твая падруга ат зоражения крови, а ее парень тибе достанится и будете с ним трахаться.
Толька ты скажи ему чтоп призерватив не одивал, у ниво видимо член тонкий вот и саскакеваит.
Маруся, солнце, может твоя подруга обманывает и он уже давно выпал или вообще его там и не было?
да я ей то же эта гаварила. вить секас у них был пачти на улице. но она гаварит, что все фанариком иссветили. не нашли. значит он там остался. а еще она гаварит что вроди ево в сибе чуствуит. а идти к врачу ни хочит - вдруг ево там нет? илит сам выскачит. луче б пасаветавали как ево отуда вытащить падручными вазможнастями.
Маруся, за сочинение твердая единица.
Безграмотность путь к "великим" ошибкам в жизни.
Учиться надо, а не секесом заниматься...
эта не сочинение. эта правда. но за резюмиравание спасиба. а то что я с ашибками пишу - думаите я ни знаю эта?! кагда я нете то мне пофиг как писать. я не напрягаюся. чиво и вам жилаю.
Маруся, Ты то чиво переживаиш. Сдохнит твая падруга ат зоражения крови, а ее парень тибе достанится и будете с ним трахаться.
Толька ты скажи ему чтоп призерватив не одивал, у ниво видимо член тонкий вот и саскакеваит.
ухахаха я им сиводня скажу абоим. смишно написали.