Выбираю наушники для дома. Чаще всего в ушках слушаю музыку и аудио книги.
Какую модель и марку посоветуете для таки целей?
В каких наушниках слушаете музыку?
В селе нет фирменных вещей. А покупаешь, что есть. Вот на больших наушниках написано "Defender Bravo HN-88O". Звук зачетный, но после часу, уши могут заболеть, уши давят немного.
Выбираю наушники для дома. Чаще всего в ушках слушаю музыку и аудио книги.
Какую модель и марку посоветуете для таки целей?
В каких наушниках слушаете музыку?
Для дома у меня Ever T909 S с блютуз сопрежением. Провода не мешают, не ограничивают.
Для улицы Sony Walkman NWZ- W 274S. Интегрированный плеер в наушники, провода не мешают. Водонепроницаемый, в нем можно бегать под дождем или мытся в душе. Звук идеальный.
Большие. Люблю хороший звук. И на улице их одеваю. И по барабану, что выгляжу, как Чебурашка, главное - кайф ловлю, а не постоянно выпадающие из ушных раковин насадки)))
Чаще всего в интеренет выхожу с мобильных устройств, поэтому капли. В данный момент стандартные app'ловские, звук устраивает. А для более качественного прослушивания - Sennheiser HD 595. Собственно, ВКонтакте вообще больше 128kbps услышать нельзя, поэтому сойдут даже капли.
Синхайзер закрытые действительно клевые. Но есть модели и у Pioneer не хуже, но бюджетнее.
Может пригодится, в baza record shopна Pioneer сейчас хорошая скидка.
Последний раз редактировалось Zefira; 08.11.2013 в 00:01..
Синхайзер закрытые действительно клевые. Но есть модели и у Pioneer не хуже, но бюджетнее.
Может пригодится, в baza record shopна Pioneer сейчас хорошая скидка.
Из Пионеров модель HDJ-500-K приглянулась. По цене магазина baza record shop они мне подходят. Ну и белый цвет всегда нравился.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
schencheiser (если я правильно написала)))
а какая у вас модель?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от U. Stranger
Чаще всего в интеренет выхожу с мобильных устройств, поэтому капли. В данный момент стандартные app'ловские, звук устраивает. А для более качественного прослушивания - Sennheiser HD 595. Собственно, ВКонтакте вообще больше 128kbps услышать нельзя, поэтому сойдут даже капли.
А из Senheiser какие для вас лучшие? Есть с чем сравнить 595 ?