Котофеич, ты бы лучше шифровался; я-то знаю, что из кустов наблюдаешь) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
ладно я пойду чай попью Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, дявай) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, ну совсем бухой! Ты , вооще-то чужому ребёнку спинку целовать собрался , а уж про массаж я вооще молчу , ахалник! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ну а если бы я, допустим, дочке своей будущей такую бы схему обеспечил - это что, считалось бы чем-то из ряда вон, что ли?) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, закусывать надо! ...Ну таааак СВОЕЙ Дочке, чудо! А не моей внучке. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, я не пью) из мелкой посуды))) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
все я попила чай Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ты уже поужинала?) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, нет.Я не ужинаю.Я только чай с хлопьями ела Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну на ночь-то - самое оно) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, это да.но все равно я думаю потом похудею Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да брось ты ерундой добавлено через 25 секунд блин) ерундой заниматься брось нормальная у тебя фигура, куда худеть-то)) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, ну ладно ладно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) чудо с хвостиком Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, никогда не заморачивайся по этому поводу, и ни при каких обстоятельствах) Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, хорошо не буду заморачиватся Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка