Allegra, ну форму груди-то и ручную поменять можно, а вот форма сосочков действительно играет небольшой рояль в ощущениях) добавлено через 23 секунды Dr.Hannibal Lecter, ну если подушка в стирке, то..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Смысл от такой груди ? Не знаю))) Смешить) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не знаю))) Смешить) Скорее пугать... Нравится Нравится
кошмарт, ну да, если такой ударит...)) сгоряча) добавлено через 23 секунды Dr.Hannibal Lecter, во-во-во, хороший вариант!) Нравится Нравится
А женщины вообще бывают довольны размером своей груди? Чтой-то я таких не встречал. Нравится Нравится
кошмарт, главное - чтобы мы были довольны; это же априори наша территория не, ну настает время, когда ее занимают, конечно, некоторые молодые человеки..)) Нравится Нравится
Женская грудь именно женской грудью и называется, потому, что она должна быть не выменем и не сиськами. Так что первый размер в самый раз )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение ...Так что первый размер в самый раз )) сочувствую как женскую грудь не назови, но она должна быть ... Последний раз редактировалось Rысь; 02.11.2013 в 11:23.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А женщины вообще бывают довольны размером своей груди? Чтой-то я таких не встречал. бывают. Я довольна.)) Предметы и подарки Нравится Нравится