Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Легион, работа?)) В декабре да, а до этого дайвинг. Обожаю нырять и фотать. Тут есть тема куда можно фот накидать? Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, ммм.. я не встречала. но можно поискать, а если нет - то сделать. кроме того, в галерее можно вешать фотки. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кстати там (в Литве) можно будет и ВВР собрать... статус ветерана получить... правда, True?)) а в Латвии) ? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, спасибо.А осминожку я вам потом покажу,и подарю.Сегодня сделаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, а в Латвии у нас Дин Ганнибал вроде живет? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а в Латвии) ? Приеду в Ригу, соберем двойную ВВР, местную и фхр-овскую. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Приеду в Ригу, соберем двойную ВВР, местную и фхр-овскую. моя в шоке)))) Сегодня с Алиской встречались) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Легион, ммм.. я не встречала. но можно поискать, а если нет - то сделать. кроме того, в галерее можно вешать фотки. )) Увеличить Ну вот как то так Я потом буду на компе сделаю темку. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Приеду в Ригу, соберем двойную ВВР, местную и фхр-овскую. Ничонипонял Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Настюшка, здорово) эх, Настюшка, а ведь это память на всю жизнь останется, мудрая ж ты женщина Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Ничонипонял Ты рижанин? Nastawka - рижанка. Я собираюсь в Ригу - надеюсь, получится в этом году успеть. Можем устроить по этому поводу встречу) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, АЛЛмазик, он с Киева! добавлено через 16 минут Ки-су-ля!! А ты где?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Настюшка, здорово) эх, Настюшка, а ведь это память на всю жизнь останется, мудрая ж ты женщина добавлено через 31 минуту кстати игрушки готовы.Старалась как могла Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, с нетерпением жду 2 ноября 2013)) потом буду внукам показывать: сморите, унучки, знаете, от кого подарочек? Ну как нет?! Батя ваш, вон, весь дом ее дисками забил по молодости!..))) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, звездочка пушистая, ты давай старайся хорошо, гордость моя маленькая) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, да вот стараюсь сил уже нету Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, меру тоже знай; без отдыха далеко не уедешь, но и темп сбавлять тоже не стоит. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Легион, красота! это подводная камера или бокс для камеры? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, да ладно.Все уже готово Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что там с группой; люди есть намеченные? Готово будет, когда за автографом к тебе в гримерку проберусь Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон